Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erneut wunderschöner Urlaub im Aspendos

Ich war bereits zum 14. Mal in diesem Hotel, denn hier stimmt einfach alles. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und die Meisten kennt man schon seit vielen Jahren. Es ist jedes Mal ein Gefühl wieder nach Hause zu kommen. Das Essen ist ein Traum. Große Auswahl und immer schön angerichtet. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Ein riesen Lob an die Köche. Die Zimmer sind zwar nicht die Modernsten, sind aber von der Größe vollkommen in Ordnung, immer sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Das Animationsteam von Erdal ist spitze. Alle sind super freundlich. Besonders mit Sahan beim Dart und auch mit Tayfun hatten wir viel Spaß. Wir hoffen, sie alle im nächsten Jahr wieder zu sehen. Es ist und bleibt einfach unser Lieblingshotel. Einmal Aspendos, immer Aspendos. :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe vollkommen ausreichend, sehr sauber und mit allem notwendigen ausgestattet.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Karsten

Liebe Frau Milena, es hat uns sehr gefreut Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bedanken uns sehr für Ihre Bewertung über Ihres 14.Aufenthaltes hier auf Holidaycheck. Toll, das Sie sich wieder wie zu Hause bei uns gefühlt haben und mit unserem Gesamtpaket sehr zufrieden waren. Danke das Sie unsere Küche sehr loben, gerne werden wir dies an unser Team der Küche weiterleiten. Das ganze Aspendos Team freut sich sehr über Ihre lieben Worte und freut sich schon darauf Sie im nächsten Jahr wieder in Ihrem Lieblingshotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team