- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr schöne 14 Tage in diesem Hotel. Wir waren schon öfter hier zum Erholen. Die Erholung beginnt ab der ersten Minute. Immer ein freundlicher Empfang von der Rezeption und von den Herren vom Kofferservice. Wenn die Koffer ausgepackt sind kommt die Entspannung. Essen ist hervorragend. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es werden immer Fisch, Fleisch (rot und weiss) und vegetarische Gerichte angeboten. Die Auswahl ist gross. Danke an Chefkoch Mehmet und sein Team. Der Service ist immer sehr freundlich und aufmerksam, dass wir einen Tisch und Getränke bekommen. Es fehlt uns hier an nichts. Wir sind jeden Tag am Strand. Ali und Ahmed bringen sofort Auflagen für die Liegen und sind immer sehr bemüht, dass wir unsere Ruhe haben. Die Animation ist super. Dieses Jahr war das erste Mal Zuma am Strand mit Rambo. Hat sehr viel Spaß gemacht! Und auch Wasserball mit Deniz. Super! Wir mögen alle von der Animation. Sie sind immer höflich, freundlich und nicht aufdringlich. Es ist schön, Zeit mit ihnen zu verbringen und wenn man keine Lust hat, dann lassen sie einen auch in Ruhe. Das Showprogramm am Abend mögen wir auch sehr. Dieses Jahr war eine Vampire-Tanzshow neu dabei. Wir waren begeistert! Wir schauen aber auch gern König der Löwen oder Mama Mia an. Wellness gehört zu unserem Urlaub dazu. Wir machen immer Hamam und gönnen uns ein paar Massagen von Ertan und Göksel. Ein Traum. Wir sind danach tiefenentspannt. Abschließend kann ich nur sagen, dass wir unseren Urlaub in diesem Hotel nur genießen. Es gibt nichts und mit nichts meine ich auch gar nichts zu meckern. Wir fühlen uns pudelwohl und freuen uns auf jeden Aufenthalt. Wir genießen die Atmosphäre und sind immer sehr gut erholt. Übringens lernen wir immer sehr nette Gäste kennen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Simone und Frau Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Vielen dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihr persönliches Lob werden wir mit viel Freude weiterleiten und bedanken uns dafür, denn dies ist ein grosses Lob und ein grosser Ansporn für uns alle. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit vielen freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team