Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur! Immer wieder gerne!

Qualitativ hochwertiges 5* Hotel in allen Bereichen. Der Gast steht spürbar immer im Vordergrund. Gastfreundschaft wird groß geschrieben!

• Wir hatten ein geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer im Block 4, mit Meerblick. Unsere Reinigungsfee hat jeden Tag sehr gute Arbeit geleistet! Die Betten haben uns einen angenehmen Schlaf ermöglicht. Wer lieber etwas weicher schläft, kann sich einen Topper ordern. Der Kühlschrank, sowie die Kaffee - / Teeecke wurden täglich aufgefüllt, die Handtücher ausgetauscht.

• Die Küchenchefs, mit ihren Team, bereiten wie immer hervorragende, abwechslungsreiche Gerichte. Die Buffets sind so umfangreich, dass für jedem etwas dabei ist. Der 14-tägige Galaabend setzt allem noch die Krone auf! Die Snackbar / Strandbar bieten über dem Tag Abwechslungsreiches, für den kleinen Hunger.

• Angefangen beim Management über die Rezeption, der Gästebetreuung, den Küchenchefs samt Personal, den Kellnern / Kellnerinnen, das Reinigungspersonal, Animationschef Nerdal mit seinem engagierten Team, die Beachboys Ahmet und Ali, sowie alle helfende Hände im Hintergrund waren stets freundlich, hilfsbereit und strahlten täglich gute Laune aus!

• Das TAB befindet sich im Ortsteil Gündogdu. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. (Wir hatten einen Privattransfer gebucht.) Vielfältige Shoppingmöglichkeiten, sowie Apotheken und Markets gibt es direkt vor dem Hotel, ca. 200 Meter. Wer gerne in Evrenseki, Kumköy oder Side - Altstadt bummeln möchte, kann für wenig Geld einen Dolmus oder ein Taxi nutzen, die direkt vor dem Hotel abfahren.

Das Hotel verfügt über einen schönen, großen Pool, der z.B. zu mega Schaumpartys genutzt wurde. Für die kleinen Gäste gibt es in der weitläufigen, sehr gepflegten Anlage einen größeren Bereich mit Pool und Rutsche, sowie vielfältigen Spielgeräten. Der stundenweise geöffnete Rutschenpark bringt sehr viel Freude für Groß und Klein. Ein gut bestücker Fitnessraum steht zur Verfügung. Den Wellnessbereich haben wir diesmal nicht genutzt. Das stets freundliche, sehr engagierte Animationsteam um Chef Nerdal und Stellvertreter Sahan bemühen sich täglich, um allen Gästen bestmögliche Unterhaltung zu bieten! Dabei wirken die Jungs und Mädels nie aufdringlich. Sie suchen Gespräche mit den Gästen, was immer wieder gerne angenommen wird. Hier haben wir Umut sehr angenehm in Erinnerung behalten. Es gibt neue Showelemente, die sehr gut angenommen wurden. Am Strand werden vielfältige Wassersportarten angeboten, wie Parasailing, Jetski usw. Der hoteleigene, saubere Strandbereich werden von Ahmet und Ali, sowie netten Mitarbeitern sehr gut in Schuss gehalten!

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sich sehr gut erholt haben. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung unseres Angebotes und unseres Services. Wir hoffen, auf weitere Besuche bei uns im Trendy Aspendos Beach Mit freundlichem Gruß Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022