Es gibt sicher prunkvollere 5-Sterne-Hotels an der türkischen Riviera, aber das äußerlich etwas schlichte "Aspendos Beach" überzeugt gegenüber anderen von uns besuchten Häusern durch einen ausgeprägten Service-und Qualitätsstandard. Wir hatten das Gefühl, alle Mitarbeiter (Reinigung, Service, Animation, Küche, Außenanlagen ...) sind eingeschworen darauf, den Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Auf Hygiene und Sauberkeit wird in jedem Bereich des Hauses viel Wert gelegt. Das Hotel war zur Zeit unseres Aufenthaltes fast nur von deutschen Gästen besucht - andere Nationalitäten hätten uns aber in keiner Weise gestört. Liebes Team des Hotelmanagements, Danke für die erholsamen 14 Tage, wir hatten sie nötig! Noch eine kleine Bitte: Könnten Sie vielleicht die technischen Voraussetzungen für eine stabile W-Lan-Verbindung schaffen??? Auch wenn es entspannend sein kann, im Urlaub offline zu sein - ab und zu ist ein Blick ins Netz doch wünschenswert ;o)
Wir bewohnten ein Familienzimmer und hatten dadurch sehr viel Platz, besonders auch im Schrankbereich, der ja sonst in Urlaubshotels mitunter etwas knapp ausfällt. Die Ausstattung ist modern und zweckmäßig, wenn auch nicht nagelneu. Die MInibar wird mit Softgetränken täglich aufgefüllt. Der Safe kann gegen Gebühr (ca. 1,50 Euro pro Tag) gemietet werden.
Die gastronomischen Angebote lassen keine Wünsche offen. Da dürfte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir haben das chinesische und italienische Restaurant besucht und waren begeistert. Allerdings sollte man diese nicht unbedingt mit den Spezialitätenresturants zu Hause vergleichen. Also: Einfach mal entspannen und mit Blick in den Sonnenuntergang auch die etwas improvisierten Spezialiläten genießen, die mit vollendetem Charme des Servicepersonals präsentiert werden ... Unvergesslich der Galaabend, den man sich keinesfalls entgehen lassen sollte. Hier stimmte einfach alles: Ambiente im Sonnenuntergang, ein riesiges Angebot seltener Spezialitäten vom Grill, eine tolle Show und ein perfekt durchorganisierter Service.
Der Service in allen Bereichen des Hauses lässt keine Wünsche offen. Zwei Mitarbeiterinnen des Qualitätsmanagements kümmern sich um Anregungen, Beschwerden und Anliegen der Gäste und fragen sogar von sich aus nach. Eine Situation ist uns besonders positiv aufgefallen: Ein älteres Ehepaar landete spätabends offensichtlich aufgrund eines Fehlers ihres Reiseveranstalters im Aspendos Beach. Obwohl sicher nicht dazu verpflichtet, nahm sich der Mitarbeiter der Rezeption viel Zeit, organisierte den Kontakt zum "richtigen" Hotel und dem zuständigen Reiseveranstalter und wirkte vor allem beruhigend auf die aufgeregten Senioren.
Das Hotel liegt an einem breiten Sandstrand, der ständig sehr gepflegt wird. Wer ins Wasser möchte, muss einen Streifen grober Kieselsteine bezwingen und kann dann aber ganz entspannt das Meer genießen. Abends bietet es sich an, einen Schritt vor die Tür zu setzen. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein großer Markt, der alles bietet, was das Touristenherz wünscht - oder eben auch nicht. Bummeln lohnt sich aber auf jeden Fall. Mit dem Dolmus, der unmittelbar vor dem Hotel hält, ist man in ca. 30 Minuten in Side (Diese historische Stätte sollte man unbedingt besuchen)
Die Poollandschaft ist riesig und sehr gepflegt. Das Animationsteam kümmert sich engagiert um alle Gäste, deren Altersstruktur zur Zeit unseres Aufenthaltes so zwischen 2 und 75 Jahren lag, wobei die "reiferen" Urlauber deutlich in der Überzahl waren. Liegen waren sowohl am Pool, als auch am Strand ausreichend vorhanden, was einiger unserer Landsleute allerdings nicht davon abhielt, pünklich 7 Uhr die selbigen zu besetzen. Besonders bemerkenswert: Durch die weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen stillen Liegewiesen, finden auch sehr ruhebedürftige Gäste ihren Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Elke, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlag bezüglich auf WLAN wird gerne von unserem zuständigen DATA Bereich bearbeitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu dürfen. Auf Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen, Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team