Die Lage am Strand mit seinem unglaublichen Garten ist schon super. Schade ist nur, dass es in der Zwischenzeit immer mehr Osteuropäische Gäste gibt. Da ist es mit der Ruhe dann schon mal vorbei.
Wir haben vor Ort auf ein Familienzimmer umgebucht. Was im letzten Jahr noch für 100€ möglich war kostete in diesem Jahr schon 200€ ( bei gleicher Anzahl von Tagen).
Es gibt nichts zu meckern. Natürlich gibt es Hotels mit noch einem größeren Buffet. Aber wer braucht das schon?
Service Indien Restaurants und den Bars gut. Mit etwas Trinkgeld natürlich besser.
Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten.
Die Freizeitangebote waren für mich mehr als ausreichend. Die Animation war sehr unaufdringlich. Wer nicht mitmachen wollte wurdetrotzdem angelächelt. Besonders hat es mir der Animateur Shahan angetan. Der Umgang mit seinen Gästen war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und bedanken uns gleichzeitig für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Toll, das Ihnen unsere Anlage wie auch unser Garten sehr gut gefallen haben. Gerne möchten wir einige erwähnten Dingen von Ihnen Stellung nehmen. Die Zimmeraufteilung folgt nach dem gebuchten Kategorie und eine Upgrade ist immer gegen Gebühr. Wir haben Ihrer Upgrage vom 2016 kontrolliert und festgestellt das Sie 150,00 € für die gleiche Anzahl an Tagen bezahlt haben. Seien Sie bitte versichert, dass unser Service in allen Bereichen nicht auf Trinkgeld eingestellt ist und es ist eine Dankeschön was man gerne für Zufrieden Service geben kann. Das Sie mit unserem Service soweit zufrieden waren freut uns sehr. Gerne werden wir es an unseren Animateur Şahan weiterleiten, das Sie viel Spass mit Ihm hatten und Ihnen die Freizeitangebote gut gefallen haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Ihr Trendy Aspendos Beach Management Team