- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit unserer erwachsenen Tochter waren wir im Hotel Aspendos Beach. Dieser Urlaub war einfach Spitze. Schade, dass wir erst jetzt dieses Hotel ausgesucht haben. Anfänglich wußten wir garnicht, was soll man bei den Mahlzeiten auf den Teller tun. Diese Auswahl der Speisen einfach unglaublich. Ich hab die Köche manchmal bedauert. die haben schweißtreibend gearbeitet und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das Personal außerordentlich zuvorkomménd und freundlich. Als alter Personalmann kann ich den verantwortlichen Chef hinsichtlich Auswahl des Personals nur gratulieren. Besonders fachlich positiv fielen mir aber die Herren Hüseyin aus dem Wellnessbereich und Mustafa Yilmas von der Snack Bar auf. Besonderen Dank hat die junge Frau Bozbug verdient, die täglich die Zimmer freundlich herrichtete. Also insgesamt hätten wir nichts zu beanstanden mit dem Ergebnis: Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Adalbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Adalbert, ein herzliches Dankeschön, für Ihre positive und freundliche Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem hier verbrachten Urlaub so zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Köche und über unsere Speisen geben wir gerne weiter. Wie auch Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Wir wünschen uns, dass wir Sie und Ihre Familie noch viele Male in unserem Hotel begrüssen können. Mit vielen sonnigen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Managment Team