Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Erholung gefällig? Dann Aspendos !

Nachdem wir schon 2006 in diesem Hotel waren, können wir sagen, das sich an dem hohen Niveau der ganzen Anlage, des Personals und aller Gegebenheiten nichts geändert hat. Es ist halt alles eine einzige große Wohlfühloase, in der man gerne die schönste Zeit des Jahres verbringt. Es mag sein, das es geade in Side größere "Urlaubspaläste" gibt, aber gerade das familieäre Klima, das dort herrscht, ist absolut angenehm und entspannend. Allgemein angebotenen Tagesausflüge kann man buchen wo man will, egal ob beim Reisebegleiter im Hotel oder auf dem Basar. Das kostet überall gleich viel und am Ende ist alles ein- und das selbe. Sehr zu empfehlen ist eine Jeep- und Raftingtour, da bei 38°C eine Abkühlung im 15°C kalten Gebirgsfluss echt was für sich hat und die Gegend des Taurusgebirges absolut toll ist.

• Wir hatten das economy-Zimmer genommen, da wir uns echt nur zum Schlafen dort aufhalten und wir deswegen keine riesengroße Suite brauchen. Das war zwar mit Doppel- und Zustellbett etwas eng aber trotzdem gut machbar. Unsere Lage im 3. Block "nach hinten raus" war absolut ruhig und mit Meerblick, also für jeden zu empfehlen, der um 23.30h keine Disco mehr im Zimmer braucht. Die Ausstattung war gut und zweckmäßig. Lieder fehlen mir hier Vergleichsmöglichkeiten um dies objektiv bewerten zu können. Die Sauberkeit bzw. die Arbeit der Zimmerdamen ist hervorragend (wie übrigens im gesammten Hotel!)

• Es gibt mehrere Restaurants und Bars, so das für jeden immer etwas dabei ist. Besonders möchte Ich das türkische Themenrestaurant in der Nähe des Strandes empfehlen; total lecker und halt landestypisch. Des weiteren gibt es noch ein Italienisches, asiatisches und ein Fischrestaurant. Allgemein gibt es das Frühstück und Abendessen in großen "Hauptrestaurants" wo es natürlich schon etwas laut werden kann und immer Trubel ist. Die Qualität und Vielfältigkeit des Essens passt und man findet immer was zum satt werden. (4 kg mehr auf den Rippen ist leider ein ganz guter Beweis dafür!).

• Service im Aspendos? So stelle ich mir die die Definition des Begriffes vor. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, besondern bei Kindern flippen die geadezu aus vor Herzlichkeit. Auch wenn man nicht jedem ständig einen Euro zustecken muss, ist das das ganze Personal voll auf Zack. Egal, ob am Strand oder im Restaurant, es passt alles.

• Die Lage würde ich mit auszezeichnet beschreiben. Beim Flughafentransfer ist man der erste, der "abgeworfen" wird und man muss nicht noch ewig rumkutschen. Der Ort Gündogdu ist (noch) nicht mit all zu viel Beton zugekleistert (siehe Side!) und auf dem hiesigen Basar gibt es alles was man in der Türkei erwartet zum allgemein üblichern Preis. Das Hotel an sich ist sehr schön direkt am Strand gelegen, welchen man durch eine sehr schöne Gartenanlage erreicht. Alle weiteren Sehenswürdigkeiten oder größeren Städte kann man bequem und preiswert mit dem Dolmus erreichen.

Zur Unterhaltung kann ich leider nicht viel dazu sagen, da wir nicht diese "Animationstypen" sind und wenn man das einmal gesagt hat, wird man auch in Ruhe gelassen. Was ich aber so gesehen habe, wird ne ganze Menge zur Bespaßung geboten. Unsere Tochter war den ganzen Tag verschwunden und wurde entweder am Pool oder im Kidsclub beschäftigt. Für die Kinder besteht die Möglichkeit, dort ihre Schwimmabzeichen zu machen, was auch super geklappt hat. Vom Pool haben wir nicht viel mitbekommen, da wir meistens am Strand waren, wo man übrigens auch vormittags um 11h noch einen guten Platz bekommt, also "Handtuchreservierung" ist hier absolut sinnlos! Es gaaanz großes Lob geht an den SPA Bereich. Ich hatte mir vorgenommen im Urlaub was gegen Rückenschmerzen und Co. zu unternehmen und wurde dort vom Fachpersonal hervorragend beraten. Ich kann wirklich nur jedem empfehlen ein paar Euros in die Hand zu nehmen um mit Erdal als Berater sowie Göksel als Masseur einen Therapieplan zu entwickeln. Es war eine wirkliche Wohltat und Die Rückenschmerzen sind weg (auch jetzt noch).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, wir haben mit sehr viel Interesse Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie mit allen unseren Leistungen begeistern konnten und Sie mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre vielen schönen Worte sind für uns ein sehr schönes Lob und ein grosser Ansporn. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Serivce- und auch Gastronomiebereich zufrieden waren. Schön, dass sich auch Ihre Tochter bei uns sehr wohlgefühlt hat und sie auch viel Spass in unserem Hotel hatte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und noch viele weitere Male Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen viele schöne Tage und alles Gute. Mit vielen freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team