Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Malte (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub!

Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub in der Sonne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen!

• Unser Familienzimmer war normal groß und entsprach unseren Erwartungen. Die Minibar wurde bei Bedarf immer aufgefüllt.

• Das Essen war klasse und hat super geschmeckt. Für Diät ist das Hotel nicht geeignet...! Cocktails gibt es in ausreichender Auswahl All-Inclusiv!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Wir hatten eine Beschwerde, weil eine Geburtstagsüberraschung nicht geklappt hatte. Mit dieser Beschwerde wurde sehr gut umgegangen (Obstteller auf dem Zimmer und Entschuldigung)!

• Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Genauso wie eine Dolmus-Station!

Die Abendanimation war sehr gut. Unsere Tochter war begeistert von der Kinderdisco. Ansonsten haben wir die Animation nicht genutzt. Der Pool war zu kalt. ist aber in der Türkei so üblich. Das Innenschwimmbad war dagegen sehr gut beheizt. Hier vielen Dank an den Schwimmlehrer Ali. Er hat es unserer Tochter kurzfristig ermöglicht das Gold-Schwimmabzeichen abzulegen. Am Strand muss man ein wenig aufpassen, da im Badebereich einige Felsen im Wasser sind. Ansonsten war aber viel Platz am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Malte

Sehr geehrter Herr Malte, zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und wir somit Sie und Ihre Familie in unserem Haus begrüssen durften. Vielen Dank auch für Ihr Feedback und Weiterempfehlung. Für die nichtgelungene Geburtstagsüberraschung möchten wir uns auf diesem Wege nochmals entschuldigen und freuen uns, dass wir dies vor Ort wieder gutmachen konnten. Gratulation für Ihre Tochter für das goldene Schwimmabzeichen! Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen entspannten Familienurlaub verbringen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Management Team