Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel - man will immer wieder hin

Unsaubere Gläser in der Poolbar. Es ist schon einiges veraltet. Animation uns Essen war das Beste. Animateure wie Rambo, Omar, Dennis, Jo-Jo und alle die 2016 dort angestellt waren waren super. Auch die Kellner und Bediensteten waren sehr sehr nett.

• Minimal war immer gefüllt. Jeden Tag wurden die Betten gemacht und es war sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreiches Essen - vom Grill über Pfanne bis gedämpftes Essen. Für jeden ist was dabei.

• Kellner wußten sehr schnell was man zum Essen immer trinken wollte. Es wurde immer nachgeschüttet.

• Gut
  • Weg vom Flughafen zum Hotel ist O.K. Ca. 3/4 Std.

Jeden Tag, außer Sonntags war Programm für Große und Kleine.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Daniela

Hallo Liebe Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in der Türkei und in unserem Haus genommen haben und uns weiterempfehlen. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Vielen dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Animationsteam, Personal und Services begeistert sind und freuen uns ab heute schon auf Ihre nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen und hre Familie die besten Grüße aus Gündoğdu. Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team