Das Hotel war sehr schön. Auch wenn es mit ca.1400 Gästen ausgebucht war, hatte man immer das Gefühl das es nicht überfüllt war. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Hochbett für die Kinder. Es war immer sauber und wenn mal was war( eine Glühbirne war durchgebrannt) wurde es sofort behoben. Das Frühstücksbüfett war immer gut gefüllt, auch wen man schon sehr spät erst hin kam, war von allem noch reichlich da.Genauso war es beim Mittag, bei dem man zwischen drei Lokalen wählen konnte, und dem Abendessen, wo man im Hauptrestaurant wie auch mehreren A-la Carte-Restaurants wählen konnte. Das W-LAN war über den ganzen Zeitraum kostenlos. Es ging zwar meistens nur im Hotel aber wer hat schon sein Handy im Urlaub immer dabei ;-)
Das Zimmer war zwar etwas klein, mit dem Doppelbett und dem Hochbett für die Kinder, aber ausreichend und zweckmässig. Es war immer sauber und die Minibar wurde täglich erneuert. Da wir uns nie viel da aufgehalten haben, brauchten wir nicht mehr. Es gab einen Hauptraum, ein Badezimmer mit Dusche und einen kleinen Balkon, von dem wir schön aufs Meer schauen konnten.
Die Gastronomie war sehr gut. Es gab zu jeder Zeit immer was zu essen, sei es zu den Mahlzeiten wie auch für den kleinen Hunger zwischendurch. Überall waren die Speisen frisch und sauber zubereitet. Man konnte sich auch zu jeder Zeit Obst und Getränke holen. Zu den Hauptmahlzeiten war es immer ein Büfett. Ausser man speiste a-la Carte. Da gab es zu den Abendessenzeiten mehrere von, die wir aber nicht in Anspruch nahmen, weil das Hauptrestaurant eine umfangreiche und leckere Speisenfolge hatte. Für die Kinder gab es eine eigene Büfett-Ecke mit kindertypischen Leckereien
Das ganze Personal war super. Trotz der Hitze waren sie immer freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich immer sofort um alles gekümmert. Falls mal was war( in unserem Zimmer war eine Glühlampe kaputt gegangen), wurde es umgehend beseitigt. Auch mitten in der Nacht war immer jemand an der Rezeption für einen da( unsere Schlüsselkarte funktionierte leider nicht mehr), der umgehend für abhilfe sorgt.
Der Strand war gleich am Ende des Hotels über eine Treppe zu erreichen. Es war vom ganzen Hotel aus nie länger als 3 min und man war schon da. Er war sehr gepflegt und es war eigentlich immer eine Liege zu bekommen. Die Bazare lagen gleich vor der" Haustür". Da konnte man abends noch schön drüber schlendern, wenn man die Hauseigenen Shows nicht sehen mochte. Die Dollmus haben gleich vor dem Hotel ihre Haltestelle, falls man noch Ausflüge machen wollte.
Es gibt zwei Pools und den Strand wo immer eine Liege frei war. Sollte es mal nicht der Fall gewesen sein, waren noch mehrer Wiesen mit Liegen und Sonnenschirmen da. Aber es war immer was frei an den Pools. Es gab einmal den Hauptpool mit Animation und einer Poolbar, die immer sehr leckere Coctails( mit oder ohne Alkohol) und auch Getränke aller Art hatte. Der Zweite Pool hatte drei Rutschen die sehr beliebt waren. Bei Jung wie bei Alt. Der eigentliche Highlite für uns war der Neckermann Kinderclub. Osman, Aileen und Samed waren der Hammer. Unsere Kinder sind immer gerne hingegangen. Die 3 haben sich immer tolle Sachen einfallen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|