Richard (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Trendy immer Trendy 6+

Gut

Wer ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und tollem Service sucht ist hier genau richtig.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig und die Größe war für unsere Vorstellungen absolut in Ordnung.

• Hier ist für alle was dabei. Alle Buffets sind sauber, sehr schön angerichtet und übersichtlich.

• Zimmerdamen machen ihren Job wirklich gut. Alles ist sauber und ordentlich, täglich gibt’s kleinere Überraschungen auf den Betten. Barkeeper sind alle sehr freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch. Besonders zu erwähnen sind die Kellner, auch im Stressfall sind sie immer freundlich und hilfsbereit. hier gibt’s wirklich nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt direkt in Side am tollen Sandstrand, was will man mehr. Wer hier meckert ist selber Schuld.

Das Hotel bietet die üblichen Animations und Freizeitangebote. Auf Grund von vielen Stammgästen ist es für die Animateure immer schwieriger alle Altersklassen gerecht zu werden. Der Eventmanager macht seine Arbeit super und versucht auch jeden Wunsch zu erfüllen. Wenn man keine Animation möchte, wird man auch in Ruhe gelassen. Die täglichen Aktivitäten reichen völlig aus. Trendy macht weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team