Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
EInmal top, zweites Mal nur Hop

Wir waren schon das zweite Mal im Aspendos Beach, weil wir letztes Jahr so stark begeistert waren. Nur leider hat sich die Qualität teilweise nicht gehalten. Die Anlage ist super sauber und das Hotel hat viele deutsche Gäste. Die Pool-/Gartenanlage ist traumhaft schön angelegt, ebenso wird der Strand sehr sauber gehalten. Für Kinder gibt es jetzt sogar Trampolins am Spielplatz, nur da fing es schon an: sonntags waren diese geschlossen, weil die Animateure frei hatten. Auch nach Nachfrage bei der Rezeption durften wir diese nicht benutzen. Handy-Netz ist ok. Wir waren letztes Jahr (27.04.-11.05.)zur gleichen Zeit in diesem Hotel und hatten immer über 35°C, leider dieses Jahr sehr unbeständiges Wetter und viel, viel Regen.

• Wie o. erwähnt, hatten wir anfangs einen Zimmerwechsel. Danach alles super. Die Größe der DZ reicht für 2 Erw+1 Kind locker aus. VIel Platz haben auch die Schränke. Ein Manko hier wieder: das Bad wurde saniert: jetzt gibt es nur noch Duschen und keine Wanner mehr, Schade, denn mit der Kleinen ist Baden in der Wanne besser und wir hatten uns extra letztes Jahr dieses Hotel wegen der Wanne ausgesucht. Im Prospekt von NEC war dies noch nicht korrigiert.

• Hier geht es weiter mit der Verschlechterung. Letztes Jahr gab viel türkische Speisen. Leider hat man dies anscheinend eingestellt (vielleicht liegt dies an dem älteren Publikum, dass meist nur deutsch essen will). Es gibt viel internationalen Einheitsbrei. Lamm und auch Fisch gab es nur noch selten. Letztes Jahr konnte man sich immer einen ganzen gegrillten Fisch holen, jetzt - wenn man Glück hatte - nur noch kleine Filets. Was man allerdings hervorheben muss war der Gala-Abend: dieser war wunderschön.

• Beim Service geht es los mit der Nachlässigkeit. Die Öffnungszeiten der Restaurants und Bars sind zwar sehr gut. Nur dieses Jahr mussten wir oft warten, bis uns die Kellner mit Getränken versorgt haben, auch der Abservier-Service war sehr langsam. Deshalb gibt es nur 4 Sonnen für den Service aber nur im Restaurant/Bar-Bereich. Die Rezeption war dagegen sehr hilfsbereit. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht und als wir im Block 1 im "EG" untergebracht werden sollten (vom Meer nichts zu sehen auch nicht nach Steigen auf einen Balkonstuhl), konnten wir es nicht glauben. Aber sofort hat man uns drei Zimmer zu Ansicht angeboten und wir sind umgezogen.

• Die Entfernung zum FLughafen ist annehmbar, leider fährt man vorher noch ein Paar andere Hotels an. Zum Einkaufen sind viele Bazarstraßen direkt um die Ecke vom Hotel. Die kleinen Busse starten auch direkt beim Hoteleingang und bringen die Gäste auch wieder bis dahin zurück.

Es gibt 2 Miniclubs, wer es mag / wir haben unsere Tochter im Urlaub lieber dabei. An den Pools und am Strand immer genügend Liegen/Sonnenschirme vorhanden. Ein überdachter Spielplatz befindet sich am Strand, auch eine Strandbar. Es werden für Kinder Schwimmkurse angeboten (Flipper). Unsere Tochter ist nach dem 2. Tag schon ohne Flügel geschwommen, danke an Ali. Abends gibt es Minidisco und Show (wie überall). Es gibt insgesamt 3 Pools mit genügend Platz und große Liegewiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise