Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marina (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Aspendos, immer Aspendos!

Wir haben uns in dieses Hotel verliebt und waren mittlerweile zum 8. Mal dort. Dieses Hotel hat einen Charme, dem man nicht widerstehen kann, hier passt einfach alles zusammen. Die Lage, der Strand, das Personal, einfach alles!

• Familienzimmer bestehend aus 2 getrennten Schlafräumen und einem gemeinsamen Bad. Sauberkeit wird groß geschrieben. Minibar wird täglich mit antialkoholischen Getränken aufgefüllt. Meerblick bietet sehr schöne Aussicht vom Balkon.

• Abwechslungsreiches, leckeres und reichhaltiges Essen zu allen Tageszeiten. Buffets sehr schön dekoriert. Nachmittags zusätzlich Eis und Kuchen.

• Der Service aller Mitarbeiter in diesem Hotel übertrifft alles! Sehr nettes, höfliches und aufmerksames Personal. Egal, ob morgens beim Frühstück, mittags an der Strandbar oder beim Abendessen, genauso wie die Kellner an sämtlichen Bars.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Weitläufige Anlage, kurzer Weg zum hoteleigenen Strand. Auch bei voller Belegung ausreichend Platz für alle Gäste. Bazar direkt vor dem Hotel lädt zum Bummeln ein.

Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, Hamam mit anschließender Massage waren super. Das Animationsteam geführt von Nerdal und Deniz war klasse. Sie waren sehr nett und höflich, aber nicht aufdringlich. Verschiedene Angebote tagsüber (Dart, Gymnastik, Step-Aerobic, Volleyball und Boccia am Strand). Spontan wurde gemeinsam Karten gespielt. Abendprogramm bestehend aus Shows, Bingo, Karaoke und Tanzabenden war sehr unterhaltsam. Wetterbedingt noch nicht im schönen Amphit-Theater draußen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trend Aspendos Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren 8.Aufenthalt bei uns erneut genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Sehr gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns ist. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Aspendos Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Herzliche Grüsse aus dem sonnigem Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team