- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Hotel selbst möchte ich gar nicht so viel schreiben, es wurde ja schon alles gesagt. Ich kann das Hotel in ganzer Linie weiterempfehlen. Ich möchte ein bisschen was zu den Kinderclubs schreiben. Erstmal gibt es 2 Stück, den Sun Shine Kisds Club von ITS und dann noch einen von Neckermann. Kann ich beide sehr empfehlen. Beide haben morgens von 10 bis 12.30 und nachmittags von 15 bis 17.30 geöffnet. Sie haben immer ein aktuelles Wochenprogramm, und somit war unsere Kleine einmal da und einmal da, je nachdem ihr besser gefallen hat. Ausserdem ist abends von 19 bis 20 Uhr nochmal Betreuung, z.B. mit Schokoladenparty oder Perlenzauber usw. Anschließend gehen sie mit den Kids zur Minidisko, die dann bis 20.30 Uhr dauert. Alles sehr schön und liebevoll. Ich kann dieses Hotel mit Kindern nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir haben uns wirklich sehr über Ihr Feedback gefreut, denn es ist sehr schön, zu erfahren, dass auch unsere kleinen Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und viel Spass, vor allem in den Miniclubs, hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis zu unserem Wiedersehen alles Gute und eine wunderschöne Zeit. Mit vielen sonnigen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team