- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von Anfang bis Ende einfach nur super ! Wir waren schon zwei mal Ort und alles stimmt einfach. Das essen ist bombastisch,ich habe selten so gut und so viel gegessen. Auch die Animation ist Top besonders Omar und Pumba sind super toll auf uns ein gegangen. die Hotel Anlage ist immer top gepflegt und sehr schön gestaltet. Besonders gut gefällt uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ob Koch, Animation , Reinigungskraft, Kellner oder Rezeptionist. All in all Perfekt ! Danke für den tollen Urlaub, wir kommen wieder ! Ein aber gibt es, wir haben einige Animationmitarbeiter vom letzten mal vermisst. Aber dafür sind neue tolle nach gekommen. Cocktailkarten bzw. Getrönkelisten Die disco mehr bekannt machen evtl bei Animation Schluss einfach die Gäste darauf Hin weisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Rezeption hätte freundlicher sein können
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
|---|---|
| Vorname: | sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Liebe Sarah, es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Danke für das große Lob an Omar,Pumba und an ganze Team. Es ist für uns ein großer Ansporn. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team