Wir waren im Großen und Ganzen mit der Anlage und dem Personal zu Frieden. Wenn die kleineren Mängel behoben werden, hat man hier wieder einen traumhaften Urlaub.
Am Anreisetag konnte uns nicht gleich die gebuchte Zimmerkategorie bereit gestellt werden. Man vertröstete uns, allerdings wurde uns ein Upgrade auf ein angeblich höherpreisiges Zimmer mit Aufpreis von 15 Euro pro Nacht angeboten um direkt ein Zimmer zu bekommen. Wir fanden das eine Frechheit zu mal wir diese angebotene Kategorie bereits gebucht hatten. Zimmer sind modern ausgestattet, Farblich modern und man fühlte sich wohl. Betten sind bequem und im gepflegten Zustand. Bäder sollten in nächster Zeit renoviert werden um in nächster Zeit den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels gerecht zu werden. Minibar ist inklusive was ein klarer Vorteil ist, gerade wenn man nachts anreist und einfach nur Schlafen möchte. Was ich noch erwähnen möchte ist, das ein Mangel an der Dusche innerhalb kürzester Zeit behoben wurde. Auch so etwas gehört zur Kundenzufriedenheit.
Das Personal in der Gastronomie war immer freundlich. Allerdings hat man gemerkt das die Belegschaft an ihre Grenzen gekommen ist. In der heutigen Zeit merkt man auch in der Türkei den Mitarbeitermangel. Des Weiteren merkt man auch die starke Inflation im Land. Was natürlich bei der Personalplanung nicht förderlich ist. Ein klarer positiver Aspekt ist der Umbau des Restaurants für Frühstück und Abendessen. Eine offener Kochbereich wurden hier mit Liebe zum Detail umgesetzt. Absolut Mega. Allerdings hatten wir das Gefühl das im Gegensatz zu 2021 einige Speisen eingespart wurden und die Auswahl geringer war. Was wir Schade fanden.
Zimmerpersonal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer und Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. 2 kleinere Felsen liegen direkt am Strand im Wasser wo Obacht beim rein gehen geboten ist. Rechts am Strand befindet sich ein Anbieter für Freizeitangebote wie Bananenboot, Jetski etc. zu buchen. Des Weiteren liegt die Anlage direkt an einer Shoppingmeile was für Gäste wie uns ein klarer Vorteil war. Wir mögen es nicht ewig durch die Pampa mit einem Taxi zum Shoppen zu fahren. Die Waren auf dem Basar sind sehr wertig. und die Verkäufer sind nicht aufdringlich.
Poolanlage ist gepflegt, allerdings sollte die Toilette am Pool schnellstens renoviert werden. Zu mal diese auch beim Abendprogramm stark genutzt wird. Zu den Angeboten: es wird nicht mehr als nötig angeboten: Volleyball, Wasserball und Wasserqymnastik. Viele Aktivitäten werden durch das Hotel extern eingekauft ( Schaumparty, Wasserburgen etc.) Minidisko für die Kids. Die Animateure waren mehr damit beschäftigt ihre Shirts und andere Artikel an den Mann zu bringen. Jeden Abend wurde Livemusik gespielt die aber bei jedem Akteur die gleichen Lieder hatte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht während Ihres Urlaubes an das Team der Gästebetreuung gewendet haben, denn somit hätten wir die Möglichkeit gehabt direkt zu reagieren . Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team