Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Empfehlung wert ...

Gut

Wir waren (geschätzt) zum 10. Mal im Aspendos und wiederum sehr zufrieden. Dort findet man so ziemlich alles, was man für einen gelungenen Badeurlaub sucht ...

• Gut
  • Die Zimmer sind in verschiedene Kategorien aufgeteilt. Wir hatten eines mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Je nach Lage kann es abends bis ca. 24 Uhr laut sein, sei es die Musik von der Poolbar oder die vom Nachbarhotel. Im letzten Winter hat das Hotel renoviert, insbesondere hochwertigere Zimmer im Dachgeschoss geschaffen. Schade, dass man dort den großen Schwerpunkt gesetzt hat. Es ist nun einiges etwas schicker, wir waren aber überrascht, hatten vorab doch sehr viel umfangreichere Maßnahmen vermutet. Die Zimmer haben aber "vorher wie nachher" so ziemlich alles, was man üblicherweise benötigt.

• Gastronomisch stehen für alle Mahlzeiten gleich mehrere Optionen offen. Wir nutzen gern jeweils das Angebot des großen Hauptrestaurants. Die Speisen sind lecker, frisch, schmackhaft und in riesiger Auswahl zu haben. Manchmal kommt einem insgeheim der Gedanke, ob hier nicht schon zu viel angeboten wird. Wir essen immer nach Möglichkeit draussen, die Atmosphäre in den Speisesälen ist m.E. deutlich verbesserungswürdig. Die Getränkeauswahl ist gut, hier könnte man aber qualitativ noch zulegen. Schade ist, dass offensichtlich Unmengen an Plastikflaschen anfallen. Da würden sich heutzutage sicher bessere Lösungen finden ...

• Gut
  • Das Hotel ist seit "eh und je" um guten Service bemüht, was unseres Erachtens auch in großen Teilen gelingt. Im Vergleich zu Vorjahren muss man aber wohl sagen, dass der Service etwas gelitten hat, was uns aber nicht groß gestört hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande des Touristengebiets rund um Side. In den letzten Jahren sind allerdings zahlreiche Hotels in der Umgebung hinzu gekommen. In direkter Nähe befindet sich ein großer Basar, auf dem sich all das in großer Auswahl findet, was üblicherweise in den türkischen Touristenzentren angeboten wird. Restaurants, Bars etc. sind dagegen vergleichweise selten zu finden. Eine Promenade zum Bummeln gibt es in direkter Nähe nicht. Die Anreise vom Flughafen dauert gewöhnlich unter einer Stunde, es sei denn, es werden zuvor auf dem Weg noch andere Orte angefahren (wie bei uns dieses Mal). Wer nach Side möchte, wird dies im Regelfall nicht zu Fuss machen. Hier bietet sich ein Dolmus (ein Kleinbus als eine Art Sammeltaxi) an, Fahrzeit vielleicht gut 20 Min.!

• Gut

Es wird einiges angeboten, wir nutzen davon aber eher wenig. Das Wassersportzentrum (extra zu zahlen), das über Jahre am Strand seine Leistungen angeboten hat, ist geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Aspendos. Es ist für uns so wertvoll zu wissen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich bei uns einfach nur rundum wohl fühlen. Wir verstärken uns mit den konstruktiven Kritiken unser Gäste, denn Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können bzw. müssen. Wir sind für Verbesserungsvorschlägen, Kritiken und Hinweise jederzeit gerne offen. Es ist wirklich schön, dass Sie sich bei uns zum 10.Mal wieder wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in allen Zügen geniessen konnten. IhrLob geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, denn jeder gibt sein Bestes, damit Sie eine schöne Zeit haben. Toll, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen zu können und wünschen bisdahin schöne Herbstage. Liebe Grüsse aus dem sonnigem Aspendos Ihre Trendy Familie