Sehr ansprechendes Hotel,gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten fangen direkt an der Hotelstrasse an- ein kl Ort zum bummeln. Überwiegend Deutsche der Rest Belgier u Holländer mit einem Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre. Ein Riesenpleite für dieses Hotel war eine komplette Überbuchung. Völliges Chaos, jeder 2. Gast schimpfte, nicht nur neue, auch Wiederkommer waren betroffen. Uns völlig schleierhaft, wie so etwas in einem so renomierten Hotel passieren kann. Wir mußßten 1 Nacht in einem nicht akzeptabelen Zimmer schlafen, um dann am nächsten morgen zu erfahren, dass kein anders Zimmer frei war. Man bat uns an 2 Nächte in einem Zimmer ohne Balkon u ohne Fenster zu schlafen und würde uns dann den Safe kostenlos geben, 50€ Gutschrift u 2 Rü Massagen. Da wir gut drauf waren und es mit Humor nahmen, willigten wir ein. Dann bekamen wir ein Zimmer, das OK war. Übrigens ist das Telefonieren im Hotel nicht teuer u dazu noch bequem.
Sehr sauber, gute Grösse, Balkon etwas klein, Schränke ausreichend, Kaffee, Säfte u Wasser wurden immer aufgefüllt. Badewannen nicht zeitgemäss, da man sie so wieso nicht benutzt u der Einstieg in die Wanne sehr, sehr hoch ist. Wir hatten Z Nr 23o8.
Essen hervorragend im Geschmack und auch in der Qualität. Sauberkeit war in keinster Weise zu bemängeln. Immer frisch Gegrilltes vom Feinsten. niemals zäh oder trocken.*sehr gut* den Abzug gibt es für den Geräuschpegel im Restaurant. Auch ist der Durchgang vom Buffett z den Tischen keine gute Regelung, hat einen Kantinencharakter. Es fehlte die Gemütlichkeit und die Atmosphäre, die für uns zum Essen gehört, völlig. Bars waren viele vorhanden, sowie auch Räume zum Spielen.
Superfreundliche Kellner ,flink und zu vorkommend trotz ausgebuchtem Hotel. Der Restaurantmanager und immer ein Küchenchef hielten sich ständig i Restaurant als Ansprechpartner auf, auch ständiger Nachfragen zwecks der Qualität ectr.
Die Fahrt z Hotel etwa 40 Min. Ca. 300m z Strand über eine etwas grössere Treppe. Liegen waren genug vorhanden, brauchten niemals reservieren. Einziges Manko die Auflagen sind zu schmal für die Liegen und haben schon bessere Zeiten gesehen. 5* sollte etwas besseres bieten.
Und nun zu Euch liebes Animationsteam, ihr wart einfach Spitze. Allen voran Sonay, Aykut, Beckham und Tamer der für Boccia zuständig ist. Wir sprechen jeden Tag von Euch, wir hatten eine supertolle Zeit mit Euch.(Sonay , meine Tochter, ich liebe Dich und drücke Dich ganz fest. Deine Mama!) Bauchtanz, Starcafe und Freddy M, Karaoke und vieles mehr war einfach toll, einfach unvergesslich
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Helena |