Wir waren das Erste Mal im Februar in der Türkei und es war einfach alles super vom Hotel die Zimmer die Kellner die Rezeption die Gästebetreuung, das Essen ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll es hat einfach alles gepaßt Im Hotel sind die Massagen sehr teuer schräg gegenüber ist eine Massagepraxis Medimassage, die sind echt super im massieren und überhaupt nicht teuer. 40 Minuten Synchronmassage kosten 30,00 Euro
Die Zimmer sind sehr schön geräumig groß und wir hatten jeden Tag im Kühlschrank frisches Wasser und Säfte und wir konnten uns jeden Tag in der Früh schon selber im Zimmer Kaffee oder Tee machen alles da. Das Badezimmer ist auch sehr sauber und jeden Tag wird Schampoo Duschgel und Bodylotion aufgefüllt.
Also in einer Woche kommt man gar nicht mit dem Essen durch, schon das Frühstück ist ein Traum , alles kriegst Du ganz frisch gemacht. Ob Mittag oder Abendessen genau das Gleiche, einfach alles lecker .
Das ganze Personal ist immer freundlich und zuvorkommend die Zimmer werden jeden Tag super schön gereinigt und hergerichtet und die Zimmer sind echt groß .
Im Winter war es schon so schön wie ist es erst im Sommer, der Strand ist Sandstrand es gibt genügend Liegen am Pool und auch am Strand und zum Bummeln und bißchen shoppen ist auch gleich da und mit dem Dolmus kann man nach Manavgat fahren für 2,00 Euro am Montag und Donnerstag ist da Markt da gibt es alles was man sich nur wünschen kann
Ich habe in dieser Woche einmal Wassergymnastik mit gemacht, eine halbe Stunde, danach fühlte ich mich richtig wohl. danach ins Hamam und dann bißchen ausruhen es war sehr erholsam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |