Wir haben schon im Sommer 2 Wochen mit unseren Sohn Urlaub im Aspendos Beach gemacht. Da es uns wie immer sehr gut gefallen hat sind wir im Oktober nochmal für 1 Woche ins Aspendos gekommen. Wir waren nun schon das sechste Mal in Folge in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden, Das Essen ist einfach top. Wer bei dieser großen Auswahl nichts findet ist selber Schuld. Der Service ist sehr gut. Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Vielen Dank an die fleißigen Kellner die immer bemüht sind jeden Wunsch zu erfüllen. Man wurde stets freundlich und schnell bedient. Auch die Animateure machen ihren Job bestens. Ein großes Lob auch an die Gärtner die stets bemüht sind alles schön zu bepflanzen und in Ordnung zu halten. Auch die Zimmer wurden stets zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Vielen Dank an alle die uns einen schönen Urlaub bereitet haben. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr zentral gelegen. Das Zimmer wurde immer zur vollsten zufriedenheit gereinigt.
Das Essen war wie immer sehr gut. Man wußte garnicht was man zuerst Essen sollte. So eine große Auswahl war vorhanden. Ob es Salate waren , Obst oder Kuchen es war einfach nur der Hammer. Vielen Dank an die Köche die so ein leckeres Essen gezaubert haben.
Die Kellner waren immer nett und freundlich . Manche mit einem kleinen Liedchen auf den Lippen. Da merkt man das sie ihre Arbeit gern machen. Vielen Dank auch an Taner mit dem wir viel Spaß hatten. Die Al - Card Restaurants sind auch der absolute Hammer. Das Essen dort ist auch sehr, sehr gut. Jedesmal wenn wir wieder im Hotel sind nutzen wir diese. Sie sind sehr zu empfehlen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es gerade einmal 50 min. Fahrzeit. Direkt vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Also braucht man nicht weit weg fahren. Man bekommt hier alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Frau Kerstin, Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir gerade Sie als langjährigen Stammgast immer wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Sie werden sich ganz bestimmt sehr darüber freuen von Ihrer tollen Bewertung zu lesen. Das ganze Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden Ihnen und Ihrer Sohn viele Liebe Grüsse vom Aspendos ! Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team