Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub mit spitzen Animation

Das Hotel hat bei Vollbelegung ca. 1450 Gäste, die sich auf dem großen Gelände gut verteilen. Es waren zu 90% Deutsche Gäste vor Ort, hauptsächlich Familien und auffallend viele Stammgäste- Wir haben das Hotel auf Grund der vielen sehr guten positiven Bewertungen zum 1. Mal besucht... und wurden nicht enttäuscht. Bitte so weitermachen (mit dem vorhandenen Animationsteam ;-))dann kommen wir sehr gerne wieder!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das war ausreichend groß mit schöner großer Dusche, 2 Fernsehern, Minibar. Einziges Manko sind die Vorhänge.Sie sind etwas zu hell, aber ich hatte eine Schlafmaske mit ;-). Das wäre ein kleiner Kritikpunkt und auch der kostenpflichtige Safe war etwas überraschend. In anderen türkischen Hotels ist der Safe incl.Aber o.k, wenn man das vorher weis kann man sich auf die extra 18 Euro einstellen. Das Elternschlafzimmer besteht aus einem französischen Bett mit einer durchgängigen dicken Matratze, zu erst etwas gewöhnungsbedürftig aber dann o.k. Auf Anfrage haben wir sofort eine zweite Decke bekommen.

• Es gab das Hauptrestaurant, sowie zu Mittag eine Snackbar und das Beachrestaurant. Abends konnte man noch zwischen türkischem, asiatischen und italienischen Restaurant kostenfrei auf Voranmeldung wählen was wir aber nicht genutzt haben. Das Essen war sehr lecker und wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld. Nachmittags konnte man auch die Patisserie nutzen...hier wäre es schön wenn für die großen und kleinen Kinder vielleicht Waffeln/Pfannkuchen angeboten würde ;-). Das Essen am Galaabend war spektakulär und wurde sehr aufwendig zubereitet und angeboten. Die Eistorte hat einen Tag an Vorbereitung gedauert. Alles in allem ein großes Lob an die Küche!!!!

• Der Service war spitze. Zu Beginn haben einige Stammgäste erzählt, dass der Service nachgelassen haben soll, es weniger Kellner gibt usw...Wir können das so nicht bestätigen, waren aber auch vorher noch nicht in diesem Hotel. Wenn man selber freundlich ist, wird das einem in jedem Fall zurückgegeben ;-). Und bei den Temperaturen zu arbeiten ist schon eine enorme Leistung...Team Alle haben gut Deutsch verstanden und Emine von der Gästebetreuung hat für einen tollen Geburtstagstisch sowie Wein/Obst zum Geburtstag meines Mannes gesorgt. Auch auf die Nachfrage nach einer 2. Decke wurde sofort reagiert!

• Es liegt direkt am eigenen Strandabschnitt ca. 1 Stunde von Antalya entfernt. Gleich um die Ecke ist der große Basar der zum shoppen einlädt.

Jetzt kommt für mich das Eigentliche an der Bewertung. Die Animation: Meine Jungs Felix und Henri waren im Thomas Cook: "Lollo und Bernie Club" bei Osman, Aileen und für die Juniors zuständig Samed (Es gibt dort auch noch den ITS Sunshine Club mit 3 Animateurinnen) Ihr ward echt spitze!!!Henri hat sich bei Osman und Aileen total wohl gefühlt und hatte seinen Spaß. Danke Osman das Du dafür gesorgt hast das Felix den Simba in der Abendanimation :" König der Löwen" spielen durfte. Es war ein unvergessliches Erlebnis für ihn und uns. Ein besonderer Dank geht auch an Samed, der mit großem Engagement auf die Bedürfnisse der Juniors (8-11 Jahre) und Henri ;-) eingegangen ist. Felix hatte soviel Spaß beim Fußball, Tischtennis usw, wir waren da als Eltern abgeschrieben ;-). Vielen vielen Dank nochmal für alles und wir werden Euch seeehr vermissen !!! Ich danke dem ganzen Team von Erdal. Es viel uns bei soviel Herzlichkeit schwer Abschied zu nehmen. Danke Julia für die tolle Wassergymnastik, Zumba mit Rambo am Strand einfach genial, Das Feiern bei der "Weiß-Party" in der Snackbar (der Wahnsinn!!!)mit dem lustigen Baran, Kadir,Jimmy, Julia, Rambo, Deniz hat soviel Spaß gemacht...ein ganz besonderer Dank an Blade, der sehr liebevoll mit Henri und Felix umgegangen ist, seine tollen Break Dance Einlagen vorgeführt und einen bleibenden positiven Eindruck bei uns allen hinterlassen hat! Die Abendshows waren gemixt aus auswärtigen Showgruppen und der Animationsgruppe, die extrem professionell ist. Z.b. die Musicals "König der Löwen und Mamma Mia" waren ein absolutes Highlight. Der Kontakt war sehr persönlich und das "Absitzen" bis zum nächsten Animationsprogramm, wie hier mal geschrieben wurde, ist einfach eine vorgesehene "Kontaktzeit" mit den Gästen, was ich persönlich sehr gut finde. Nur so lernt man sich kennen und hat dann auch gemeinsam Spaß. Sie machen einen super Job und geben sich sehr viel Mühe. Und auch hier ist es so: wenn man nett und auch offen ist, dann wird einem viel Herzlichkeit entgegengebracht! Vielen Dank an Euch für die tolle Zeit und ich hoffe sehr, dass wir uns im nächsten Jahr wieder sehen :-)))))! Der Pool ist auch sehr schön groß und es gibt einen Kinderrutschenpool und einen großen Rutschenpool, sowie ein Hallenbad, in dem auch Schwimmkurse angeboten werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns über jede Bewertung und lesen diese mit viel Freude, egal ob sie Kritik, Lob oder Anregungen enthalten, denn nur so können wir die Meinung unserer Gäste erfahren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und jedes Familienmitglied sich bei uns wohlgefühlt hat. Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir seid kurzem in Abwechselung Waffeln in unserer Pattiserie anbieten. Schade, dass Sie sich bezüglich Ihres Zimmers nicht bei uns gemeldet haben, denn so hätten wir Ihnen mitteilen können, dass es die Möglichkeit zur Verdunklung der Zimmer gibt oder, dass wir auch neben durchgehenden Matratzen auch Zimmer haben, deren Doppelbett aus zwei Einzelmatratzen besteht. Wir freuen uns, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob, besonders an unser Animationsteam, werden wir weiterleiten und bedanken uns dafür. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüsse an die gesamte Familie, besonders an den kleinen Simba :-) Trendy Aspensdos Beach Hotel Management Team