Darian (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum am Mittelmeer - immer wieder gerne

Gut

Wir waren bereits im Jahre 2007 im Aspendos Beach. Das Hotel ist nach wie vor eine TOP-Adresse an der Türkischen Riviera, an welche ich jederzeit gerne zurückdenke und definitiv wiederkommen werde. Im Hotel befinden sich überwiegend deutsche Gäste was man auch an der Gesamtatmosphäre merkt. Alle Bereiche sind sauber und es läuft immer irgendwo jemand mit einem Wischmopp oder Besen rum, welcher sich darum kümmert, dass dies auch so bleibt. TIPP: Telefonkarte beim Kiosk an der Ecke holen, preisgünstig und lange nach Deutschland telefonieren. Mietwagen-Tour nach Antalya Stadt bzw. in das Shopping-Center Terra City in Antalya-Lara. Sehr schöne Geschäfte fernab der Plagiatshändler. Die Ware dort ist qualitativ sehr gut und preisgüntig.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Blick auf das Meer. Zu jeder Tageszeit (außer Nachts ;-) ) hatten wir immer Sonne auf einen der Balkone. Was natürlich sehr schön war, denn man konnte morgens die ersten Sonnenstrahlen bei einer Tasse Kaffee genießen. Nebenbei auch noch die anderen Gäste bei dem deutschen Lieblingssport "Liegenreservieren" zugucken. Alles war klasse, nette Putzfrau, sauberes Zimmer. Die Klimaanlage erfüllte genau den Zweck, welcher gewünscht war. Der Zimmersafe ist kostenpflichtig und funktioniert nach Aktivierung mit der Zimmerkarte.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen waren in unserem gesamten Zeitraum immer vielfältig und sehr lecker. Das Glas war noch nicht ganz leer, so wurde dieses auch schon aufgefüllt! TOP!!! KLASSE!!! Das Restaurant bzw. der Barbereich wurde immer geputzt und gewischt. Nie lag irgendwo etwas länger als 5 Minuten auf dem Boden.

• Das Personal hatte seine Augen stets überall und war immer aufmerksam. Ein besonderes Dankeschön geht an unseren Lieblingskellner Volkan im Restaurant und Mehmet von der Bar. Das Personal war stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Sprachkenntnisse waren sehr gut. Fast alle verstanden deutsch, jedoch freuen sich alle auch über ein paar türkische Wörter der Gäste ;-) Ein Dank auch noch an dieser Stelle an die Rezeption, welche immer einen super Job gemacht hat. Besonderen Dank an Ahmet.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in den Dünen von Gündogdu eingebettet, wir sind immer ein wenig nach rechts gelaufen. Dort hatten wir den ganzen Strand sowie auch das Meer für uns alleine. Der Sand ist fein und flach abfallend. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich in weniger als 2 Gehminuten das Einkaufszentrum. Vor dem Hotel halten die Dolmus-Busse, mit welchen man nach Manavgat, Side bzw. Kumköy fahren kan.

• Gut

Der Pool ist groß und sehr schön gestaltet. Immer wenn wir dort lagen, konnten wir uns richtig entspannen. Einziges Manko: zum Ende unseres Urlaubes hin merkte man, dass es auf die Sommerferien zuging, denn er Pool wurde regelrecht mit Sonnenliegen zugepflastert und die ruhige Atmosphäre war fortan passe. Aber dies betraf ja auch nur 2 Tage daher ist dies auch nicht weiter tragisch. >schön wäre (auch wenn das Hotel ein Familienhotel ist), wenn es noch einen Ruhepool für die Erwachsenen geben würde. Platz ist ja reichlich vorhanden< Jeden morgen wurden die Sonnenliegen und -schirme von einer Putzkolonne abgeputzt. Das Animationsteam war stets gut gelaunt und hat die Gäste auch dezent animiert, an den Programmen teilzunehmen. Danke an dieser Stelle!

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Darian