Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel, wir kommen gerne wieder!

Gut

Super Hotel, Top Management und sehr freundliches Personal. Das Management und das Personal hat sich bei der Thomas Cook Pleite vorbildlich verhalten. Alle davon betroffenen Gäste waren positiv überrascht!

• Unser Zimmer war Renoviert und sehr sauber, Ausstattung wie im Prospekt beschrieben. Auf die Wünsche der Gäste wurde sofort reagiert. (Beispiel anderes Kopfkissen, hier wurde mir nach ca. 5 Minuten ein anderes gebracht) Einfach Top! Kaffeepulver wurde auf Wunsch sofort angepasst! Minibar wurde täglich Aufgefüllt.

• Leckeres und qualitativ gutes Essen. Sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ich bin beim Essen sehr kritisch trotzdem habe ich immer etwas gefunden was mir sehr gut schmeckte. Alle Stationen des Buffets wurden bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt!

• Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt! (siehe Beschreibung Zimmer) Auch der Umgang mit der Thomas Cook Pleite war vorbildlich. Man hatte zur jederzeit ein sehr gutes Gefühl! Da können sich einige Namhafte Hotels eine Scheibe abschneiden!

• Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten. Basar direkt vor dem Hotel. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. das einzige was genervt hatte, waren die Gäste die gleichzeitig am Pool und am Strand Liegen blockiert hatten. Hier sollte die Hotelleitung einmal durchgreifen. Sonst alles bestens!

• Gut

das Animationsteam bietet wirklich vieles an. Die meisten Gäste haben es auch gerne genutzt. (wer wollte!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt und Ihre weitermepfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten. Es ist eine Lob für uns, dass Sie unsere Aspendos als "Top hotel" auszeichnen und auch wiederkommen möchten. Wiederkehrende Gäste sind eine grosse Motivationsfaktor für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schonbald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürefen und wünschen weiterhin Alles Gute! Mit freundlichen grüssen Trendy Aspendos Familie