- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein hochwertiges Hotel für jedes Alter. Behindertengerecht mit Hilfestellung des netten Personals. Kindergerecht, Alle sind sehr freundlich, sehr aufmerksam, es bleiben keine Wünsche offen, außer der guten Reiseleitung gab es noch Gästebetreuer, sie waren immer ansprechbar und hilfsbereit. Alle sprechen mehrere Sprachen und sehr gut deutsch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden einen Langzeiturlaub dort machen bzw. weiterempfehlen. Die abendlichen Shows wurden oft vom Animationsteam dargeboten, so gut wie die Originale. Ein Lob an das Animationsteam 2012 u.a. Diara, Nathalie, und Rico. Mit diesen Leuten war kein Tag langweilig, Das Essen war super und toll dekoriert. Der hoteleigene Strand wurde jeden Tag gepflegt, auch die Zimmer und der schöne Garten. Bis nächstes Jahr. Anke und Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Anke & Andreas |
Sehr geehrte Frau Anke, Sehr geehrter Herr Andreas vielen dank für Ihre Besuch im Aspendos Beach Hotel und dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schönes Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Es war für uns eine Ehre Sie als Gast begrüssen zu können und freun uns schon auf Ihre nächste Besuch. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team