Lucie (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, in dem man sich wohl fühlt

Die weitläufige Anlage mit den Grünflächen ist wunderschön, der Strand für kleine Kinder toll, die Animation ist genau richtig. Unsere Tochter fühlte sich im Kinderclub sehr wohl.

• Die normalen Dopperzimmer sind schön. Zuerst hat man uns in ein "ECONOMY"-Zimmer gesteckt. Im Aspendos sind die Economy Zimmer ALLE UNTER DEM DACH (VORSICHT: im Neckermann-Katalog steht das nicht drin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) !!! Somit den ganzen Tag Sonne darauf und der Balkon ist ca. 2m² und es schaut nur der Kopf über die Dachpfannen raus (Homesauna).. Durch die Dachschräge ist es sehr klein. Mit kleinen Kinder ist das unerträglich (jedenfalls für uns - für 3 Wochen)!

• Gut
  • Das Essen ist für die Dauer von 2 Wochen super, durch die riesige Auswahl. Die Galaabende (montags, abwechselnd 1xGala, 1xOsmanisch) sind richtig toll!! Die dritte Woche wurde es dann etwas langweilig aber dennoch schmeckte alles gut..

• Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und nett. Der Hotelmanager war äusserst hilfsbereit als uns NECKERMANN nicht weiterhelfen wollte..

• Vor dem Hotel Einkaufmöglichkeiten (haber ausser 3 T-Shirts nichts gekauft) vorhanden. Telefonzellen, Friseure und Apotheken reichlich da. Entfernung zum Strand ist auch ok.

Der Kinderclub ist toll, die Animation nicht aufdringlich. Abendshows richtig toll! Michael Jackson oder ABBA super gemacht! Poolanlage schön, sauber. Nur das ewige LIEGENRESERVIERE nervt. Einige Rentner belegen schon um 06.00 die Liegen.

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Lucie