Ein wunderschönes Hotel, das trotz der schätzungsweise 1.400 Betten nicht zu überladen war. Zu jeder Zeit waren überall, ob beim Frühstück, Mittagesen, beim Abendessen, am Pool oder am Strand ausreichend Plätze für alle Gäste vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir waren im September da und es waren noch ca. 40°C (das Meer hatte sogar noch 29°C). Ich war jetzt vier Mal in der Türkei und das Aspendos war das Beste, in dem ich war. Mein Freund war das erste Mal in der Türkei und war von Land, Leuten und dem Hotel sofort begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder in die Türkei und in das Hotel Aspendos Beach reisen. Dieses Hotel hat die 5 Sterne und die 97% Weiterempfehlung echt verdient!!! Bis zum Nächsten Mal - Sarah & Michi
Wir hatten ein Familienzimmer, da wir mit meiner Mutter zusammen gefahren sind. Die Zimmer waren sehr groß mit einem riesigen Balkon. Das Zimmer war ausgestattet mit zwei Fernsehern (einen in jedem Schlafzimmer), Föhn, Safe, zwei Telefonen, Minibar (kostenlos - Wasser und Saft), Wasserkocher und Klimaanlage.
Die Gastronomie ist einfach super. Es gibt ein Hauptrestaurant, vier á la carte Restaurants, ein Restaurant indem es Frühstück und Mittagessen gibt, ein/e Standbar/-restaurant, ein Snackrestaurant und eine Konditorei. Weiterhin gibt es im Haupthaus eine Bar im Erdgeschoss, eine weitere am Pool, einen Baviera Biergarten, ein Weinhaus und eine Diskothek. Kurz gesagt, ab 7:00 Uhr morgens bis 2:00 Uhr nachts gibt es immer irgendwo etwas zu trinken oder zu essen. Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen und Mitternachtssnack. Zu trinken gibt es alles war das Herz gegehrt. Die Cocktails sind super lecker - das Bier (Efes) ist auch sehr gut.
Das gesamte Personal im Aspendos Beach war äußerst zuvorkommend und freundlich. Ob Köche, Kellner, Animateure, Reinigungskräfte, Gärtner oder Angestellte an der Rezeption. Es sind keine Englischkenntnisse notwendig - das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch. Was die Zimmerreinigung betrifft können wir uns nicht beschweren. Die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber - die Handtücher wurden immer gewechselt. Das Badezimmer war immer einwandfrei gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Vor dem Hotel sind direkte Einkaufsmöglichkeiten vorhanden - alles was das Frauenherz begehrt :-). Nach Side sind es ca. 10-12 km - wer gut zu Fuß ist, kann am Strand nach Side laufen. Für alle anderen gibt es die Möglichkeit mit dem Taxi, oder wie wir es gemacht haben, mit dem Dolmus zu fahren. Das Dolmus kostet pro Person, pro Fahrt bis nach Side 2 Euro.
Die Kinder (4-12 Jahre) im Hotel sind rund um beschäftigt. Gut geschulte, deutsch sprechende Animateure kümmern sich in den zwei Kinderclubs um die Kleinen. Abends gibt es eine Minidisco. Für die Erwachsenen gibt es tagsüber viele Aktivitäten. Wo wir schon mal dabei sind - ein ganz großes Lob an das Animationsteam (das sind - Sonaj, Salih, Ajkut, Becham (ich hoffe die Namen sind richtig geschrieben) und der Chefanimateur. Angeboten wird: Wasseraerobic, Dart, Volleyball, Wasserball, Poolgame, Boccia und Aerobic. Am Abend werden jeden Tag neue Shows geboten. Unser Fazit: Ein super Animationsteam, das jedem etwas bietet um sich zu betätigen. Wir hatten eine Menge Spaß mit dem gesamten Team. Ob Boccia mit Salih, Dart mit Ajkut oder Poolgame mit der gesamten Mannschaft - wir haben viel gelacht!! Apropos Pool - der war riesig groß und angenehm frisch. Weiterhin gab es im Hotel ein Ledergeschäft, ein Kiosk, ein Klamottenladen, ein Brillengeschäft, ein Juwelier, einen Friseur, ein Silbergeschäft und ein Gameroom (Internet, Billard, Bowling...)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sarah & Michael |