Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren aufgrund einer Empfehlung zum ersten Mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Die Kinderanimation ist super. Die Bedienung im Speisesaal ist sehr nett, bereits nach wenigen Tagen kannten die Kellner unsere Getränkewünsche auswendig. Besonders hervorzuheben ist auch die Qualität der Spielplätze auf der Hotelanlage und am Strand. Alle Geräte sind tip top in Ordnung und wurden auch während unseres Urlaubs ständig ausgebessert. Allerdings sollte die Nutzung des Safe kostenlos sein. Dass dafür zu bezahlen ist, war für uns überraschend. Auch den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück könnte man kostenlos anbieten. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafraum, das allerdings doch eher etwas beengt war. Das Zimmer hatte keinen Flur, man stand gleich in dem ersten Schlafzimmer. Eine Sitzecke gab es nicht und auch das Badezimmer war sehr klein. All das hat uns jedoch nicht ernsthaft gestört, das Hotel ist so schön ausgestattet, dass man ohnehin kaum Zeit auf dem Zimmer verbringt. Schön wäre es außerdem, wenn man Latte Macchiato auch an der Poolbar bekommen könnte. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, wir haben sehr viel Spaß gehabt und die Zeit dort genossen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung,weiterempfehlung und dass Sie für Ihre Familienurlaub unser Hotel bevorzugt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und bedanken uns für die Anregungen sowie kostenlose Safe,Säfte u.a, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie wieder als Gast begrüssen zukönnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Freundliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team