Das Aspendos Beach Hotel ist ein schönes Hotel an einem schönem Strand mit sehr nettem Personal, gutem Essen und guter Animation. Wir waren rundum zufrieden. Eine tolle Rutschanlage lässt Kinderherzen höher schlagen. Für die ganz kleinen gibt es einen separaten Poolbereich mit eigenen Spielplätzen und Rutschen. Wir waren Anfang August hier und in dieser Woche war das Hotel ausgebucht. Trotz 1300 Gästen, überwiegend Deutsche und Gäste aus Osteuropa, hat man nicht den Eindruck gehabt, daß es stressig zugeht. Das Personal hatte alles unter Kontrolle, stets wurde versucht einem weiterzuhelfen. Die Gäste waren höflich und nett im Umgang miteinander. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer im 5. Block. Durch die zweifachen Schiebetüren zum Balkon hat man von draußen nichts gehört.
Wer hier nichts findet, dem ist sonst wo anders auch nicht mehr zu helfen.
Hier gibt es nicht viel zu schreiben. Der Service war einfach perfekt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Direkt vor dem Hotel halten Dolmuse an, für 2 Euro kann man in 15 Minuten ins Zentrum fahren. Ab 3 bis 4 Personen lohnt es sich ein Taxi zu nehmen. Ich empfehle auf jeden Fall die antike Stadt Side zu besuchen, sowie den Apollon Tempel, die Altstadt und den Hafen von Side zu besuchen. Alles liegt bei einander und ist in max. einer Stunde zu besichtigen. Wer von Side abreist ohne das alles gesehen zu haben, hat was verpasst!
Am Strand konnte man Boccia und Volleyball spielen. Am Pool gab es Aquafitness und Ballspiel Angebote. Für die Kinder gab es jeden Tag ein Fußball- und Tischtennisangebot. Die kleineren Kinder haben in der Betreuung gemalt und gebastelt. Im Amphitheater gab es jeden Abend zuerst eine Mitmachshow für die Kleinen und danach Unterhaltung für die Erwachsenen. Wir konnten noch eine "Neonlichtshow" und eine Schaumparty erleben. Es gab noch mehr Angebote, aber wir wollten nicht mehr machen. Den Hamam habe ich leider gar nicht genutzt, weil ich mit meinen Kindern Zeit verbringen wollte. Für Sportler gab es einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Aynur |
Sayın Aynur hanım, merhaba wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es ist ein so großes Lob für uns, dass Sie wieder uns besuchen möchten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Ihre lieben Wörter sind eine grosse Motivation für uns alle, daher möchten wir dies mit unsere gesammten Team teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Hoşcakalın görüşmek üzere Trendy Aspendos Ailesi