Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Wie auch schon bei den anderen sieben Urlauben im Trendy Aspendos Beach Hotel haben wir die zwei Wochen Sonnenschein in diesem traumhaften und erstklassigen Hotel sehr genossen. Durch die Angst vieler Deutsch war die Anlage nur zur Hälfte ausgebucht – zu unserer Begeisterung, da die gesamte Atmosphäre mit so wenigen Gästen deutlich entspannter war als in den letzten Jahren. Jedoch ist die Entscheidung, im Urlaub nicht an die türkische Riviera zu fahren vollkommen unbegründet, da man sich im Aspendos Beach genauso wohl und zu Hause fühlt wie immer und nichts von der angespannten Situation in der Türkei mitbekommt. Auch das Essen war – wie immer – köstlich. Obwohl dieses Jahr weniger Gäste dort waren gibt es immer noch ein großes Angebot an verschiedenen frisch zubereiteten Speisen. Auf Nachfrage bekamen wir eine Küchenführung beim Chefkoch, der uns begeistert sein „Reich“ zeigte. Die Sauberkeit der Küche und die frische Zubereitung und Qualität der Speisen sind fantastisch. Auch das Personal, vor allem an der Strandbar, war wie auch schon bei unseren anderen Besuchen sehr höflich und zuvorkommend. Das Animationsteam hatte jeden Tag ein unterhaltsames Programm mit einer beeindruckenden Abendshow und abschließend einem Tanzabend, bei dem man wunderbar Standard, aber auch normal tanzen kann, vorbereitet. Abschließend können wir das Hotel nur loben: Die Zimmer und auch die restliche Hotelanlage sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, das Personal ist höflich und immer gut gelaunt, der Service ist beeindruckend gut organisiert, die gesamte Atmosphäre ist entspannt und freundlich – einfach perfekt. Vielen Dank an das gesamte Trendy Aspendos Beach Hotel Team für diesen wunderbaren Urlaub! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise