Charlotte (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub gern wieder

Ein perfekter Urlaub mit nur kleinen Abstrichen Zum vieren Mal entschieden wir uns für einen Badeurlaub in der Türkei und waren das erste mal im Trendy Aspendos Beach Hotel. Nach langen Recherchen hier bei Holidaycheck trafen wir die genau richtige Entscheidung und hatten einen tollen Urlaub. Nach einem guten Flug landeten wir glücklich bei 35°C und Sonne in Antalya. Ein Segen, endlich konnten wir das Nasskalte Deutschlandwetter zurücklassen. Auch mit dem Transfer zum Hotel klappte alles prima. Bei unserer Ankunft im Aspendos wurden wir sehr freundlich und auf Deutsch begrüßt. Wir erhielten unsere Zimmer, nur leider bekamen wir für Oma und Opa nicht wie erwartet und gebucht zwei Zimmer nebeneinander, sie waren in einem ganz anderen Gebäude untergebracht, man begründete uns dies mit einem voll ausgebuchten Hotel. Dann als wir unsere Zimmer bezogen, der nächste kleine Minuspunkt, wir schauten aus dem Fenster direkt auf das Nachbarhotel und das Meer war nur seitlich zu erblicken, so habe ich mir das eigentlich nicht vorgestellt. Aber wir sind geblieben, wir wollten nicht gleich Meckern und so oft hält man sich eh nicht im Zimmer auf. Beim nächsten Mal buchen wir aber direkten Meerblick! Aber alles in allen kein großer Grund zu meckern, es war ein perfekter Urlaub mit nur kleinen Abstrichen. Wir würden jederzeit wieder kommen und können Trendy Aspendos Beach Hotel mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen! Die Zimmer mit seitlichen Meerblick sind nicht unbedingt zu empfehlen.

• Das Zimmer war schön groß geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Abstriche gab es nur beim seitlichen Meerblick, wenn man direkt das Nachbarhotel vor der Nase hat. Ich empfehle direkten Meerblick zu buchen, das lohnt sich mit Sicherheit! Auch bei der Zimmerreinigung gab es Unterschiede. Die Großeltern hatten oftmals tolle Dekoschwäne mit Rosenblätter auf den Bett. Unser Kind hat täglich darauf gewartet. Auch mit den Aufräumen und den Handtücher wechseln nahm man es bei und nicht so genau.

• Die Gastronomie war einfach einmalig, auch das habe ich so in dieser Form und Vielfalt noch nicht erlebt. Das ist kaum zu überbieten. Einfach großartig das Angebot an Speisen und Getränken, wie alles Dekoriert war, die Schnitzereien der Kürbisse und Melonen, ich war fasziniert. Ganz tolle Kunstwerke sind da entstanden. Großes Lob an die Küche. Wir sind mit Sicherheit mit einigen Kilos mehr auf den Hüften nach Hause.

• Der Service im Hotel war große Klasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und im Allgemeinen wird sehr gut Deutsch gesprochen. Das habe ich so in anderen Hotels so noch nicht erlebt. Sicher bedingt auch dadurch das fasst 99% der Gäste Deutsche Urlauber waren. Dies hat mich sehr positiv überrascht!

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist durch den direkten Zugang zum Meer wunderbar. Ansonsten ist die Umgebung um das Hotel herum eher weniger aufregend. Es gibt die üblichen Einkaufsläden, aufgereiht an den Straßen, wo die Verkäufer einen in Ihrer typisch türkischen Mentalität in Ihre Läden locken.

Was ich als sehr angenehm empfand war, dass es kein so aufdringliches Animationsprogramm gab. Trotzdem war immer was los und es war für Unterhaltung gesorgt, wenn man es wollte. Für mich war besonders gut die Steppaerobic und natürlich Zumba. Für unser Kind (6 Jahre) war der Kinderclub das Beste. Wir sahen sie manchmal den ganzen Tag nicht. Ein großes Lob geht insbesondere an Melanie und Jasmin vom Neckermann Kidsclub. Sie haben den Kindern ein tolles Unterhaltungs- und Spieleprogramm geboten. Sehr professionell! Vielen Dank nochmal.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013