Super Hotel für Familienurlaub oder auch mit Freunden! Hier kommt jeder auf seine Kosten - ein super Hotel in toller Lage!
Wir hatten ein Familienzimmer, welches neu renoviert war. Da wir schon mehrfach in dem Hotel waren, muss ich sagen - wir fanden die Familienzimmer die Jahre zuvor auch in Ordnung. Eine Renovierung der Toilettenanlage am Pool beispielsweise hätten wir sinniger gefunden. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, wobei uns schon auffiel, dass so Kleinigkeiten fehlten - wie z.B. dekorierte Tiere auf dem Bett o.ä. Dies ist vermutlich Sparmaßnahmen geschuldet, was der Sauberkeit keinen Abbruch tut!
Das Essen war, wir die Jahre zuvor, immer einwandfrei. Man hat immer was gefunden. Auch hier sind die Damen, die bedient haben, einfach umsichtiger gewesen. Man hat immer und zu jeder Zeit einen Platz draußen bekommen - das war hervorragend (und das Hotel war voll belegt)!
Hier ist schon ein wenig der Schlendrian eingezogen. Das Geschirr war nicht immer sauber und das Personal eindeutig nicht mehr so wie das gewesen ist. Ein Ali hat keinen flotten Spruch mehr und viele junge Herren haben den Service einfach logistisch nicht stemmen können. Die Damen waren da ganz anders (und dies kann man wirklich verallgemeinern!). Diese hatten immer ein Auge für wesentliche Dinge. Der einzige, den man absolut herausheben kann ist HAKAN!! Dieser junge Mann, weiß hier, worauf es ankommt! Er war einfach der aufmerksamste und flotteste Kellner im Hotel!
Das Hotel liegt in Gündogdu - ca 60 min Fahrtzeit vom Flughafen Antalya entfernt - direkt am Strand! Vor dem Hotel findet man sofort die Einkaufsmeile mit zahlreichen Möglichkeiten. Ausflüge kann man hier auch buchen!
Hier kann ich nur sagen, dass ANASTASIA absolut MEGA war!! Die Wassergymnastik war toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, ganz herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Wie bereits Sie geschrieben haben, freuen wir uns sehr, dass Sie erneut eine super Familienurlaub bei uns in Aspendos verbracht haben und sich wohl fühlten. Ihre nette Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir gerne mit unsere team teilen möchten. Natürlich möchten wir uns bei Ihnen für Ihre positive Kritiken bedanken, denn wir freuen uns sehr über jede Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern müssen. Nur von anfang an war nur eine teilrenovierung d.h. Renovierung unser Zimmern geplant. Wie es auch in den letzten Jahren war, wird es zukünftig stets Veränderungen / Renovierungen geben. Vielen dank für den Hinweis bezüglich sauberkeit des geschirs. Dies werden wir noch sorgfältiger kontrollieren. Ihre Lob an Hakan und Anastasia werden wir gerne weiter geben. Sie werden sich sehr darüber freuen. Dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie