Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Richard (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das hält was es verspricht!

Ein sehr schön direkt am Strand gelegenes Hotel. Es ist eine goßzügig angelegte Anlage mit sehr schönen Gärten- und Blumenanlagen die einen bis ans Meer begleiten. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren für unsere Verhältnisse etwas klein aber sehr sauber und für den Aufenthalt den man im Zimmer verbringt gut. Das Essen ist der Wahnsinn, wer da nix findet haut auf den Putz oder bei dem Zuhause gibt es nur Maultaschen. Vor allem ist es bei der Größe sehr schmackhaft und lässt keine Wünsche offen. Es waren überwiegend deutsch Gäste da (was man auch am belegen der Liegestühle am Pool mit Handtüchern ersehen konnte, ich sag nur typisch). Trotzdem war nie ein Mangel an Liegemöglichkeiten vorhanden, trotz der vielen Gäste. Alter der Gäste ein guter Durchschnitt von Baby bis Senioren.

• Größe war O.K. sehr stillvoll eingerichtet und sauber mit Balkon und Möglichkeiten sich nen Kaffee oder Tee selbst auf dem Zimmer zu machen. Auch wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt was sehr angenehm war bei der Hitze.

• Da bleiben keine Wünsche offen. Auswahl der Restaurants / Bars alles dabei. Das Essen war perfekt wirklich. Geschmacklich und Auswahl wirklich für jeden was dabei unsere Enkel waren nur am essen. Es war zu jeder Essenszeit ausreichend von allem da, es ging nix aus, dank den Mitarbeitern die überall ihre Augen hatten. Tische immer frisch gedeckt und sauber, Speisen sehr sauber und appetitlich angerichtet. Getränke Minerale, Limo, Coke, Wein, Bier etc. auch da nie ein Engpass !!

• Ich kann nur sagen auch da blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit guten Sprachkentnissen. Ein dickes Lob an die Mitarbeiter und an die Führung des Hotels sie machen ihre Sache super gut. Bei der Zimmerreinigung hatte ich nur einmal was zu meckern war aber nicht wirklich wichtig. Arztversorgung klappt perfekt(Enkelin hatte starke Ohrenschmerzen und wir mussten nach Side ins Krankenhaus) na ja nur die Rechnung hinterher hat mich doch geschockt, aber wir hatten ja ne Auslandskrankenversicherung abgeschlossen was ich nur wärmstens empfehlen kann !

• Wie gesagt direkt am Strand und der Flughafen ist in annehmbarer Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten waren da und Side gut zu erreichen. Nur wer gut einkaufen möchte sollte nach Antalya! Ausflugsmöglichkeiten war für jeden und jede Altersgruppe was zu haben. Wir haben mit unseren Enkeln eine Cabriobustour gemacht das gefiel und hatten für ihr Alter auch etwas an Kultur dabei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise