Wir haben nun schon das 6.mal im Aspendos Beach unseren Urlaub verbracht. Es ist immer wieder schön. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Es ist ein gepflegtes sauberes Hotel. Wo einfach alles stimmt.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem fühlt man sich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gereinigt. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen war wie immer der absolute Hammer. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Das Essen war sehr vielseitig und hat super geschmeckt. Das Higlight war wie immer der Gala Abend. Da haben sich die Köche selbst übertroffen. Einfach nur super !!!!!
Der Service war wie immer sehr gut. die Kellner waren wie immer sehr nett . Auch trotz der extremen Hitze haben sie ihren Shop sehr gut gemacht und hatten auch noch ein lächeln auf den Lippen. Ob bein Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot man wurde immer sehr gut bedient. Vielen Dank dafür an das gesamte Personal.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Ca 2 min. vom Hotel befindet sich ein großer Basar wo man sehr gut einkaufen kann. Man bekommt dort einfach alles.
Der Pool war wie immer sehr sauber. Das Animationsteam hat die Urlauber gut Unterhalten. Wir mussten feststellen das die Abendshows oft von Fremdanbietern unterhalten wurden. Die Shows waren schon besser. Die Animateure bestanden zum größten Teil aus neuen Leuten. Und so muss ich sagen gefiel mir die Besetzung im vergangenen Jahr besser. Ich fand es dieses Jahr nicht so toll, Leider !!! Desweiteren möchte ich mich noch über einige Türkischen Gäste äußern die sich nicht immer gut benommen haben. Wir haben da so einiges am Pool und an der Bar erlebt. Es wäre schon schön wenn wieder mehr Deutsche Gäste in der Türkei Urlaub machen würden. Wir hatten einen schönen Urlaub und werden bestimmt auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Herzlichen Dank, das Sie nach Ihrem 6.Aufenthalt bei uns, eine Bewertung für uns abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, das Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und in allen Bereichen wieder rundum zufrieden waren. Überwas können wir uns mehr freuen, als über Gäste die immer wieder gerne bei uns Ihren Urlaub verbringen. Wir bedauern es, das Ihnen unsere Animation diese Jahr nicht zugesagt hat, aber im Bereich der Animation kommt es öfter vor, dass die Mitarbeiter wechseln. Wir versuchen die Hausordnung für alle Gäste einzuhalten, wir sind ein internationales Hotel und bei uns sind alle Gäste egal welcher Herkunft, Aussehen oder Geschlechtes herzlich wilkommen. Auf einen 7.Besuch von Ihnen freuen wir uns schon sehr und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundliche Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team