Auch zum 8. Mal in diesem Hotel war alles wieder wunderbar!! Es lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr groß und bietet dadurch viel Platz für Urlauber. Der Altersdurchschnitt ist sehr verschieden. Das kostenlose WLAN ist super, auch wenn es manchmal nicht immer funktionierte. Alles in allem tip top!!
Der Zustand des Zimmers ist sehr gut und die Ausrüstung vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit war auch in Ordnung.
Die Anzahl der Bars und Restaurants ist groß, es gibt immer etwas zu essen und zu trinken. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles ist sauber und das Abendbuffet ist sehr schön angerichtet. Die Atmosphäre zum Essen ist in diesem Jahr sehr angenehm gewesen. Die Servicekräfte sind ebenfalls positiv zu erwähnen. Der Galaabend war wieder ein schönes Erlebnis. Danke an alle für diese aufwendige Arbeit! Ihr seid alle SUPER!!
Die Kellner sprechen alle gut Deutsch und geben sich viel Mühe. Sie versuchen immer ihr bestmöglichstes in ihrer Arbeit. Besonders zu erwähnen sind Salih, Müjgen, Ünal und Hakan. Aber natürlich sind auch die anderen super. An alle ein riesen großes Lob!!
Das Hotel ist mit einer Stunde Busfahrt zu erreichen. Der Basar ist 1min vom Hotel entfernt und besitzt ein vielseitiges Angebot. Man findet bei der großen Auswahl sicher immer etwas. Der Strandweg ist sehr gepflegt und sauber. Eine schöne Anlage zum Wohlfühlen.
Die Animation war dieses Jahr perfekt. Immer mehr Freizeitangebote, die auch genutzt werden! Animationschef Erdal hat dieses Jahr ein super Team, welche alle total nett und nicht aufdringlich sind. Poolspiele sind immer wieder lustig, sowohl als Zuschauer oder als aktiver Mitspieler. Die altbekannten als auch neuen Abendshows waren wieder sehr schön. Anna leistet mit den Choreografien und Kostümen klasse Arbeit. Das wöchentliche Bingo und tägliches Tanzen macht auch immer Spaß. Die Musik war manchmal etwas laut, aber noch ok. BRAVO an das komplette Animationsteam, besonders Erdal und Baran!! Die Ausrüstung am Strand ist in einem ordentlichen Zustand und man findet immer einen guten Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gina, vielen dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck sowie für die damit verbundene Mühe. Wir haben uns sehr über deine Bewertung gefreut und möchten uns für die vielen schönen Komplimente bedanken. Schön, dass du mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden warst und einen schönen Urlaub verbracht hast. Wir werden dein Lob an unsere Mitarbeiter Salih, Müjgan, Ünal, Hakan, Baran und Erdal weiterleiten und bedanken uns herzlich dafür, denn dies ist ein wunderschönes Lob an uns Alle. Wir würden dich sehr gerne bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Viele Grüsse aus der sonnigen Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team