- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...man das Aspendos besucht, es loht sich immer wieder auf's neue! 5 Tage haben wir es uns gut gehen lassen und uns verwöhnen lassen, da das Personal einem jeden Wusnch von den Augen abliest. So kann man gut die Seele baumeln lassen. Da wir doch gerne Akti sind, nutzen wir liebend gern das vielfältige Animationsprogramm. Dabei gilt ein großes Lob an Jimmy, der nicht nur beim Sjoelen glänzt, sondern auch beim Kontakt mit den Gästen, seiner stätig guten Laune, als Clown für die Kinder (ein Spaß für Groß und Klein) und als starker Tänzer bei den Shows. Auch Volleyball mit Blade oder Boccia mit Ali hat uns sehr viel Freude gebracht und richtig viel Spaß gemacht. Außerdem haben wir Julia ins Herz geschlossen, welche sich liebevoll um die Gäste kümmert und einem beim Aquafitness zum schwitzen bringt. Die Abendshows sind erstklassig und mühevoll inszeniert! Tolle Tänze, Super Kostüme und ein Abwechslungsreiches Programm- Profi-Show's durch und durch. Besonders viel Spaß hatten wir auch Abends an der Poolbar beim Tanz und Gästekontakt mit der Animation. Hier hat es uns auch sehr gefreut die liebe Aileen vom Neckermann Kid's Club mit anzutreffen, welche sich nicht nur am Tag liebevoll um die Kleinen kümmert sondern auch Abends mit den Familien Zeit verbringt. Spitze! Also, wie immer großes Lob an das Team von Nerdal, welches jeden Urlaub versüßt! :) DANKE
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina S. |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Tina, vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über deinen Urlaub bei uns abzugeben und uns dabei weiterempfehlst. Wir freuen uns, dass du während deines Urlaubes in unserem Haus mit allen Bereichen, vor allem mit unserem Animationsteam, zufrieden warst. Gerne werden wir dein Lob weiterleiten und bedanken uns dafür. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Mit vielen sonnigen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team