Schönes und sehr gepflegtes Hotel. Hervorzuheben ist das bemühte Personal. Von der Gastronomie, über die Reinigungskräfte bis hin zu den Animateuren waren allesamt sehr freundlich und sprachen meist fließend Deutsch (und wahrscheinlich auch weitere Sprachen). Wir waren nur eine Woche im Hotel und fühlten uns sehr schnell wohl. Die Animateure waren nicht aufdringlich und hatten dennoch zu den meisten Gästen einen persönlichen Bezug. Sehr professionell und immer 100% bei der Sache. Wir werden das Animations-Team und die Kellner sehr vermissen.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, hatten zusätzlich sogar noch zwei weitere Einzelbetten und somit jede Menge Platz. Das Zimmer war hell und sauber. Es gab zwei Fernseher, eine Klimaanlage, Balkon, Minibar. Alles was man brauchte war vorhanden.
Das Personal war aufmerksam, freundlich und bemüht. Wir haben nicht eine schlechte Erfahrung gemacht. Unsere Reiseleitung rief einmal an, um sich zu vergewissern, dass wir zufrieden sind. Das Zimmer war immer sauber. Die Kellner räumten sehr schnell und aufmerksam die Tische ab und wussten nach einigen Tagen bereits, was wir trinken wollen. Ahmet macht am Strand eine gute Arbeit. Wie bereits erwähnt, ist besonders das Animationsteam hervorzuheben. Wir hatten sehr authentische, ehrliche Gespräche und einige lustige Kniffel-Runden. Die Animateure gehen auf alle Gäste zu und diese Bekanntschaften sind sicher ein Grund für die hohe Anzahl an Stammgästen. Neben all dem Spaß erkundigte sich Erdal aber auch über unsere Zufriedenheit mit dem Animationsteam, woran man merkt, dass er seinen Job sehr ernst nimmt. Wir hatten nichts zu bemängeln. Weiter so!
Es gab diverse Fitness- und Wellness-Angebote. Wir haben den Fitnessraum genutzt, der gut ausgestattet war und den Indoor- und Outdoorpool. Beide Pools waren sehr sauber und zu diesem Zeitpunkt nicht überfüllt. Es werden unter anderem auch Volleyball, Aquagymnastik, Bauch-Beine-Po, Dart und Boccia angeboten. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Möglichkeit zur Bewegung gibt es also jede Menge. Möchte man lieber lesen und entspannen, ist das aber auch kein Problem. Jeden Abend gab es ein Entertainment-Programm (z.B. Tanz-Show, Zauberer, Akrobatik-Show). In die Shows steckt das Team sehr viel Mühe (Kostüme, Choreographie).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne, ausführliche Bewertung und Ihre Lob an das ganze ganze Team! Es ist für uns ein großer Ansporn. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Viele Liebe Grüsse und Frohe Ostern Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team