Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
UTE (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Die sehr guten Bewertungen sind berechtigt,super!!

Wer mal ausspannen möchte ist hier richtig.Vom Service bis zum Essen super.Auch bei schlechtem Wetter ausreichend Platz im Hotel.Bei direkter Strandlage und ausreichend Liegen kann man den Tag ganz entspannt angehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen mehr als ausreichend,Spezialitätenrestaurants zu empfehlen,sehr gut in Qualität und Quantität,Atmosphäre ruhig und entspannt

• Gut
  • Diese werden ernst genommen!

• Gut

• Aktivitäten

Wer daran teilnehmen möchte findet immer was.Täglich Abendveranstaltungen,Kinderdisko bzw.Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:UTE

Liebe Frau Ute, es freut uns sehr, das wir Sie von unserem Aspendos Hotel begeistern konnten und Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen.Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute und ein schönes Wochenende. Viele liebe Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team