Katja (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Die besten Ferien!

Das Hotel war sogar noch schöner als im Katalog und auf den Fotos im Internet. Es ist eine grosse Anlage mit vielen verschiedenen Leuten von jung bis alt. Sie ist wunderschön, sauber und angenehm. Es hat vorallem Leute aus Deutschland und der Schweiz, es hatte keine Russen. Es übertraf unsere Erwartungen weit. Etwas kleines haben wir am Hotel auszusetzen. Man hat uns gesagt das es einen Teenie-Club hat. Doch das war nicht der Fall. - Kleine Enttäuschung, doch alles kann ja nicht perfekt sein!!

• Wir hatten das Familienzimmer Typ B. Es ist schön eingerichtet. Auch das Bad gefällt mir sehr. Allerdings ist es etwas klein, was aber kein Problem für uns war. Gute, freundliche Zimmermädchen. Man hat absolut keinen Lärm

• Das Essen war köstlich. Auch die Auswahl. Es hatte praktisch alles was man sich wünschen konnte. Auch die Strandbar war toll. Manchmal zu den Hauptstosszeiten ein Chaos, was aber auch in anderen Hotels passiert. Das Eis und der Nachtisch war Genuss pur!

• Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit und charmant. Sie haben sich sehr mühe gegeben uns einen möglichst schönen Aufenthlt zu gewährleisten, was ihnen super gelungen ist. Ich habe schon einige Berichte gelesen, wo man sagte das Personal sei unmöglich. Ein echter Quatsch meiner Meinung nach.

• Die Lage ist schön und es hat fast keinen Lärm. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Flughafentransfer beträgt ca. 50 Minuten. Reiseausflüge je nach Reiseveranstalter unterschiedlich-bei uns war es super.

War gut. Ich hatte nicht grosser interesse Sport zu treiben wie Tennis in dieser Hitze. Es hat ein Fitnesszenter, welches allerdings nicht gerade das grösste ist. Der Pool ist sehr schön, doch das Wasser ist ein wenig kalt. Das Meer ist natürlich traumhaft schön, auch der Strand. Liegestühle findet man praktisch immer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Katja