Ebru (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Der schlimmste Urlaub meines Lebens

Schlecht

Das Hotel ist vom ersten Blick ok. Leider war das personal sehr schlecht. Die Mitarbeiter haben sehr viel gelästert und der Mangaer war sehr arrogant und kein bisschen Hilfsbereit. Das Essen konnten wir leider auch nicht ganz genießen, da wir im Salat auf den Croutons spinnenweben gefunden hatten. Es wurde jeden Tag geputzt und die Minibar wurde immer reichlich mit saft und Wasser gefüllt. Das Aussenbecken wurde auch nicht beheizt und die SPA - Abteilung roch immer nach Fekalien. Das Hotel war für uns eine große Enttäuschung. gar nicht erst hinfliegen und das Hotel großräumig meiden.

• Zimmer waren in Ordnung aber keine 5- Sterne Zimmer.

• mehrere restaurants vorhanden. Die Cocktails waren sehr künstlich. Trinkgelder muss man richtige Scheine hinter lassen ansonsten wird auf türkisch gelästert.

• Gut
  • Fremdsparchkenntnisse konnten alle deutsch und russische einige Umgang mit Beschwerden konnten sie gar nicht umgehen da wir nicht wahr genommen wurden.

• Schlecht
  • Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel vorhanden, aber man kommt bei dem Schmuckhändler kaum vorbei. Der Schmuckhändler ist sehr aufdringlich.

• Sehr schlecht

Aussenpool sehr kalt und nicht beheizt und innenpool war mehr Chlor als Wasser im Becken. Liegestühle wurden von Rentern belagert und früh morgens lagen schon überall Handtücher darauf Internet muss man bezahlen !!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Ebru