In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Man wird sofort freundlich empfangen. Das Hotel ist in 6 Blocks aufgeteilt. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel ist top. WLAN ist kostenlos verfügbar.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick in Block 4. Die Größe des Zimmers ist ausreichend, der Balkon ist jedoch relativ klein. De Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Wasser und Saft aufgefüllt.
Wenn man möchte, kann man rund um die Uhr essen. Das Angebot ist reichhaltig. Es gibt ein Frühstücksrestaurant sowie ein Restaurant für das Abendessen. Im Hotel direkt gibt es noch verschiedene Bars und A la carte Restaurants, die wir aber nicht bewerten können, da wir diese nicht genutzt haben. Am Pool gibt es noch eine große Bar. Dort gibt es verschiedene Saftsorten und Eistee. Jeden Tag gibt es auch einen Cocktail des Tages, einen mit und einen ohne Alkohol. Hervorzuheben ist, dass die Getränke nicht aus Automaten kommen, sondern direkt aus der Flasche. Mittagessen kann man im Hauptrestaurant, in der Snackbar oder an der Strandbar. Das liebe Personal kommt aber auch am Pool oder am Strand vorbei und verteilt Eistee.
Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit. Überall ein Lächeln im Gesicht. Die Deutschkenntnisse sind super.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Man kann also bequem und einfach schnell nach Side oder Manavgat fahren. Weiterhin sind in unmittelbarer Nähe Basare und Geschäfte.
Das Hotel hat 4 Pools. Einen großen Hauptpool, einen Kinderpool mit 2 Wasserrutschen sowie einen Babypool mit Sonnensegel überdacht in der " Kids World", und einen weiteren Pool mit 3 Wasserrutschen. Die Kinderanimation in diesem Hotel ist superlieb. Es gibt 2 Kinderclubs (den Family Club und den Sunshine Club, wobei es egal ist, über welchen Reiseveranstalter gebucht wurde, die Kinder sind überall willkommen). Wir waren jedoch nur im Family Club und möchten ganz lieb DANKE sagen an Jasmin und Nathalie, die diesen Urlaub für unseren Sohn zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht haben. Jeden Abend gibt es die Mini Disco. Auch ein schöner großer Spielplatz ist vorhanden. Für die Erwachsenen gibt es auch verschiedene Angebote, wobei die Animation nicht aufdringlich ist. Wir haben fast jeden Tag Dart gespielt... Auch hier ein Dank an Rico, der es wunderbar unterhaltsam gemacht hat. Abends gibt es entweder eine Show oder Unterhaltungsprogramme wie Bingo oder Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Katja |