Das Hotel hat mehrere Häuser, ist eine schöne Anlage. Die Restaurants im unteren Bereich B, Restaurant R konnte man diese per Fahrstuhl und Treppe gut erreichen. Das Hotel war immer sauber, auch das Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, nur am Anreisetag, wurden wir nicht freundlich empfangen, das wir noch nicht aufs Zimmer konnten war uns schon klar, man sagte wir können ja frühstücken gehen, die Treppe darunter gehen, der Weg wurde uns nicht gezeigt. Das Essen in der 1.Woche war sehr gut, auch die Unterlhaltung durch Live Musik und Theater. In der 2.Wochen hat es sehr nachgelassen, Reste-Essen am Neuhjahrstag. Wenig abwechslungsreiches Gemüse, kaum Fleisch. Die Hähnchenbollen schmeckten immer gut. Im allgemeinen war es zufriedendstellend. Mehrere male waren die Gabeln nicht sauber, wurden nach Reklamation ausgetauscht. Besonders hervorheben möchte ich die Spa-Abteilung, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, dort war die Sauberkeit sehr gut. Hervorheben möchte ich, das ich durch den Berater Herrn Y. gut beraten und informiert wurde, was die Therapien betraff. Ich fühlte mich durch ihn gut beraten und aufgeklärt. Durch den Therapoid Herrn wurde ich sehr gut behandelt, er versteht sein Fach.die Lymphtrainage hat mir gut geholfen. Der Weihnachtsempfang wurde sehr gut zelebriert und das Weihnachtsessen war sehr gut. Was ich vom Silvester-Essen, der Hauptgang war nichts, es schmeckte nicht, überwiegend sind fast alle Teller voll wieder zurückgegangen. Geträne gab es genug und es war angemesse Auswahl da, bei AI. Wir sind als Paar verreist und haben im Haus 6, Zimmer 6112 für14. Tage genutzt, vom 24.12.2017 - 06-01-2017.
das Zimmer war geräumig und sauber, mit Balkon. Normale Möbel, die Matratzen waren zu weich, in der 1.Woche kaum geschlafen. Wir wurden sehr in der Frühe durch das krähen eines Hahnes immer geweckt.
Die Atmosphäre war gut. Das essen war sehr unterschiedlich. In der 2.Woche wenig Gemüse und Fleisch.
Das Personal war sehr freundlich.
Für ältere Personen liegt das Hotel ziemlich weit außerhalb. Mit dem Dolmusch kam man nach Manavgat, Siede und Komkö, einige Strecken war zu lang. Die Fahrt zum Hotel war knapp 1.Stunde.
- Sport
Hallenbad und Saunen reichten uns.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Helga, wir bedanken uns, das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für uns abzugeben. Wir bedauern es sehr, das Sie in Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren, aber seien Sie versichert, das wir Ihre Anregung sehr ernst nehmen und für konstruktive Kritik sehr dankbar sind. Trotzdem freut es uns sehr, das Ihnen unser Weihnachtsfest sehr gut gefallen hat und wir Ihnen ein schönes Weihnachtfest bereiten konnten. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Spa-Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Trendy Aspendos Beach Hotel Management-Team