Wir sind jetzt zum dritten Mal in dem Hotel Trendy Aspendos Beach und sind sehr zufrieden mit allen Leistungen gewesen: einzigartige Service in allen Bereichen, super Essen, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Außerdem hat das Hotel einen tollen Kids Club und sehr gutes Animation-Team. Unser Kind hat sich in dem Kids Club sehr wohlgefühlt und hatte viel Spass deshalb vielen Dank nochmal an Deniz und Sunay. Wie immer tolle Animation-Shows. Wir hatten auch dieses Mal viel Spass, deshalb vielen Dank an Sahan und Erdal. Es war wieder ein traumhafte Urlaub, vielen Dank an alle Mitarbeiter <3 <3 <3 Und wir kommen gerne wieder :)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Baran |
Lieber Baran, merhaba wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung und die volle Punktzahl. Toll, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und so einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder in unserem Kids Club viel spass hatten . Denn, wenn die Kinder unserer Gäste zufrieden sind, haben wir viel erreicht. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen schöne Zeit. Tekrar görüşmek üzere, Trendy Aspendos Ailesi