- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das der Urlaub schon wieder vorbei ist. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Aspendos und waren wieder sehr begeistert. Dieses Mal haben wir ein Familienzimmer gehabt, welches für Familien mit kleineren aber auch größeren Kindern hervorragend geeignet ist. Das Reinigungspersonal leistet hier eine tolle Arbeit, es ist stets sehr sauber. Auch die Minibar wurde stets großzügig aufgefüllt. Vielen Dank dafür!! Das Wetter war eher durchwachsen, das hat uns Dank der Arbeit des tollen Animationsteams aber nicht gestört. Jimmy, Kadir, Ali, Deniz, Rambo, Blade und alle Anderen machen eine tolle Arbeit! Auch die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam, hier zeigt sich der Animationschef Erdal als toller Showmaster. In diesem Hotel muss man einfach zunehmen, die Auswahl im Buffetrestaurant ist einfach fantastisch und stets abwechslungsreich. Besonderes Dank an den Pizzabäcker !!! Auch hier ist das Personal stets freundlich und schnell. Unser Lieblingskellner wusste immer was wir trinken. Nebenbei können wir noch den Fotografen und das Bekleidungsgeschäft sehr empfehlen !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder, die nächsten beiden Urlaube sind schon gebucht :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Alexandra, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bei uns im ganzen sehr zufrieden waren und schöne Urlaubstage verbracht haben. Ihren Lob un Dank an unser Personal sowie Animationsteam und der Pizzabäcker leiten wir selbst verständlich weiter. Wir freuen uns auf unsere Wiedersehen die Sie angekündigt haben und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihre Familie Alles gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team