Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das erste Mal zum zweiten Mal!

Gut

Das Hotel ist immer noch in ausgesprochen gutem Zustand und war wie gewohnt sehr sauber und gepflegt. Es wird AI angeboten. Das Hotel hat vorwiegend deutsche Gäste, der Jahreszeit entsprechend zu unserer Zeit eher älter. Das Haus ist ein sehr gutes Winterhotel. Zum Türkeiurlaub gehört ein Besuch im Hamam unbedingt dazu.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen neuen Laminatboden bekommen. Den Wasserkocher für Kaffee und Tee auf dem Zimmer haben wir gerne genutzt.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und Getränken war qulitativ und quantitativ in Ordnung. Es waren zwei Spezialitätenrestaurants geöffnet. Im Hauptrestaurant ist es leider etwas laut. Selbstverständlich war alles peinlich sauber.

• Der Service im gesamten Hotel war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und professionel. Die Zimmerreinigung war gut. Sehr positiv aufgefallen ist uns der Umgang der jeweiligen Abteilungschefs mit ihren Mitarbeitern, immer korrekt und wenn es mal etwas gab, so wurde das nie vor den Gästen ausgetragen. Das haben wir auch schon ganz anders erlebt

• Gut
  • Über die gepflegte Gartenanlage kommt man direkt zum Strand. Ein Basar ist direkt vor der Tür. Der Dolmus fährt vor dem Hoteleingang ab.

• Wellness
    • Sport

Das einzige, was uns in diesem Jahr nicht ganz so gut gefallen hat, war die Animation, die leider die Gäste nicht so richtig mit einbezogen hat, sondern lieber mit sich selbst beschäftigt war. Animateure, die beim Tanzabend in schlichter Jeans- und Pulli Combi in der Ecke standen und sich unterhielten oder ein Solotänzer aus dem Ani-Team, der nicht auf die Idee kam, sich um seine Gäste zu kümmern, passen eigentlich nicht zu diesem Haus. Das haben wir im letzten Jahr anders erlebt.Auch die hauseigenen Shows waren eher schwach. Die externen Darbietungen waren wieder von sehr gutem Niveau.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness