Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
DeryaFatihDilay (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel, das wir je gesehen haben

der transfer vom flughafen hat ca. 1 stunde gedauert, da wir das 2.te angefahrene hotel waren. im hotel angekommen, wurden wir SEHR freundlich empfangen und nach einer kurzen einweisung auf unser zimmer gebracht. wir waren im gebäude 5, im zimmer 5405...ein wirklich schön eingerichtetes freundliches zimmer. die sauberkeit war 99,99% nur hat mich gestört, dass bei den toilletten im EG männliche reinigungskräfte rein kamen. in dem hotel waren deutsche, paar holländische, paar belgische und englische gäste. die hotelanlage war stets sauber und gepflegt.

• Gut
  • nur das beistellbett für unsere tochter war ziemlich unbequem und hat bei jeder bewegung gequietscht :(( die minibar wurde TÄGLICH mit wasser und softdrinks aufgefüllt.

• Gut
  • an dem essen war nichts auszusetzen...war alles super lecker *yamiii* gestört hat mich hier auch, dass z.B. frisch gespresster O-Saft für 2 euro angeboten wurde. es gibt in dem hotel 2 hauptrestaurants und 4 á la carte-restaurants, ein bierhaus, weinhaus, bars und snackbars.

• die kellner und die animatöre waren alle zuvorkommend und sehr nett. wir wurden immer freundlich begrüsst und meine tochter wurde immer richtig lieb behandelt (von yasemin und zeynep, hab euch lieb). auch der chefanimatör ati war immer freundlich und nett. alle kellner und angestellte waren stets bemüht, deutsch zu sprechen :))

• das hotel lag direkt am sandstrand. ausflugsmöglichkeiten gab es genügend, wofür aber extra gebühr aufehoben wurde.

war alles in allem in ordnung, wir wurden immer freundlich begrüsst.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:DeryaFatihDilay