- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selber ist super toll! Man hat immer etwas zu tun und es wird einem nie langweilig! Der Service ist aufmerksam und super nett. Aber das Animationsteam übertrifft alles! Jimmy, Blade, Rambo, Redez, Kadir, Nerdal, Baran, Deniz und nätürlich Ali sind die Besten! Ich würde mich sehr freuen Alle nächstes Jahr wieder zu sehen! Die Shows, das Meer und alles drum herum mit Disco etc. ist super um einfach mal Ferien zu machen.. Ich liebe es und bin seit 2 Jahren da und kann mir nichts anderes mehr vorstellen! Ich werde auch bleiben und empfehle es sehr weiter!
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam ist das Beste!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Urlaub bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir dich erneut bei uns begrüssen durften und dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein Lob, besonders für unser Animationsteam, werden wir mit viel Freude weiterleiten und bedanken uns dafür. Es ist sehr schön, dass wir dich als Stammgast bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Mit vielen sonnigen Grüssen aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team