Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Leopold Dominik (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Aspendos ist eine Reise wert ...

Immer wieder sind die 4 Spezi-Restaurants einen Besuch wert. Der große Garten lädt zum Verweilen ein, womit ja viele Hotels (wegen der fehlenden Fläche) nicht werben können. Auch die Wasserqualität des riesigen Pools, top. Der Hotelstrand wird regelmäßig gereinigt und geglättet. Zum Meer ist der Einlass ins Wasser durch Felsen leider zur Hälfte behindert, aber es ist halt Natur. Das Management hat auch dieses Jahr wieder einige gute Verbesserungen einfließen lassen... weiter so.

• Gut
  • Auch die Sparzimmer sind für 2 Personen groß genug. Ausstattung, Bad und Reinigung sind in guter Ordnung.

• Gut
  • Die Küche bietet für jeden etwas, die Auswahl ist schon ansprechend. Für Fischfreunde ist noch Luft nach oben ;-) .

• Personal sehr freundlich, auch werden die Stammgäste durch über die Jahre bekannte Gesichter immer wieder verwöhnt.

• Gut
  • Schade das die Hotel freien Strandstücke nicht gepflegt werden, hier müsste doch staatlich etwas möglich sein, wo doch der Tourismus so ein wichtiges Standbein der Türkei ist.

• Gut

Entertainment wurde ausreichend geboten, doch von so vielen Urlaubern nicht genutzt. Der Frisör-Mitarbeiter im Hotel gibt auch sein bestes, hiermit nochmal lobend erwähnt (ist keine Schleichwerbung).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Leopold Dominik

Sehr geehrter Herr Leopold, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus GÜNDOĞDU! Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team