Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Das 1.Mal im Aspendos Beach,wir kommen wieder!

Schöne sehr gut klimatisierte, saubere Zimmer .Allinkusive Leistungen sind nicht zu toppen, im ganzen Hotelgelände Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Büffett am Abend ein Traum . Wer da nichts zu Essen findet ist selbst schuld. Preis Leistungsverhältnis für ein solch TOP Hotel ist einfach nur super, Hotel hat 5 Sterne auch wirklich verdient. Nächstes Mal werden wir vielleicht nicht unbedingt wieder im August, das war dann doch ziemlich heiß und schwül aber das wußten wir ja.

• Zimmergröße genau richtig, hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Super klimatisierte Zimmer. Klimaanlage zum selbst einstellen wie mans haben wollte.Minibar wurde jeden Tag mit frischen Getränken aufgefüllt.

• In einer Woche die wir leider nur da waren konnten wir gar nicht alle Restaurants besuchen, da das Angebot einfach riesig war. Speisen waren so umfangreich, immer verschiedene Themen, Vorspeisenbüffett ließ keine Wünsche offen. Service und Sauberkeit im Restaurant und den Bars stets top.

• Super freundliches Personal. Keine Konversationsschwierigkeiten. Zimmer immer picobello.

• Kurzer Weg durch eine sauber und gepflegte Hotelanlage. Sauberer Strand, immer genug Liegen vorhanden auch wenn man erst mittags hin kommt.

• Gut

Animationsangebot für alle die das mögen war toll. Kein Muß oder genervte Animataure wenn man keine Lust zum mitmachen hatte. Am Pool waren die Liegen ziemlich früh morgens schon mit Handtüchern belegt, störte uns aber gar nicht da wir nur im Meer zum Baden waren und da waren immer reichlich Liegen auch noch um die Mittagszeit frei ob Schatten oder Sonne. Strand und Wasserqualität sehr gut.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2010