Wir waren als Familie mit 5 Leuten im Trendy Aspendos Beach Hotel und wollten am liebsten gar nicht mehr weg! Hier stimmt alles: die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Umgebung usw. Mit meinem Freund war ich in einem Sparzimmer mit seitlichem Meerblick. Ich bin keine Person, welche unter der Matratze nach Staubmäusen sucht oder den Schrank mit dem Finger abwischt - somit war auch das Zimmer und die tägliche Reinigung für mich einwandfrei. Die Gäste, welche nach "Fehlern" suchen, werden sie bestimmt auch finden; also hört auf zu suchen und genießt einfach euren Urlaub, anstatt wie wild nach irgendwelchen Haaren auf dem Boden oder Staub am Spiegel zu suchen! :-) Jeden Abend ist hier Showtime. Tänzer und Akrobaten fliegen förmlich über die Bühne im Amphitheater, und die von den Animateuren ausgedachte Comedy sollte man auch nicht verpassen. Wir sind den Strand einmal links und einmal rechts entlanggegangen und haben festgestellt, dass das Trendy Aspendos Beach Hotel den schönsten Strandabschnitt hat. Es sind viele Liegeflächen vorhanden, der Strand ist sehr sauber und das Hotel hat zudem die meiste Grünfläche mit Palmen etc.. Dank der Strandbar konnte man sein Getränk/Snack gemütlich auf der Liege mit optimalem Meerblick genießen. Fotographen laufen tagsüber durch die Hotelanlage und machen - nach Einwilligung - ein paar Bilder. Man kann aber auch einen Termin mit ihnen vereinbaren, um kostenlos Bilder zu machen und sie dann, wenn man möchte, zu kaufen. Es lohnt sich! Ungefähr 20 Meter vom Hotel entfernt ist ein sehr großer Bazar, shoppen kann man hier also reichlich! Die Preise sind allerdings sehr unterschiedlich, vielleicht also erstmal umschauen und dann kaufen... oder in den Läden direkt im Hotel mal nachschauen. :-) Eine Disco gibt es im Hotel auch, nur die Jugendlichen fehlten etwas. Das Durchschnittsalter war in der Anlage etwas höher, perfekt aber für Familien. Mal sehen, wie die Zimmer nächstes Jahr aussehen, nach den anstehenden Renovierungen im Winter! :-) Ich würde gerne noch weiter schwärmen, aber ich denke, das reicht fürs Erste. Holt euch eure eigenen Eindrücke :-) Ich bin froh, dort gewesen zu sein und werde definitiv wiederkommen! 6/6 Punkte!
- Unser Sparzimmer in der 4. Etage mit einem kleinen Balkon hatte seitlichen Meerblick und direkten Blick auf das benachbarte Hotel. Das Showprogramm des Nachbar-Hotels ging bis 24 Uhr - wer nur unter Ruhe einschlafen kann, muss also bis 24 Uhr abwarten.. :-) - das Zimmer war für 2 Personen nicht zu klein und nicht zu groß, zumal wir uns im Urlaub eh nur zum duschen, schlafen und umziehen im Zimmer aufgehalten haben war es optimal - das Doppelbett war nicht zu hart und nicht zu weich - die Reinigung war einwandfrei, einmal sogar sehr schön dekoriert mit Blumen und einem Handtuch-Schwan - Über Trinkgeld wurde sich herzlichst gefreut!
- Es gab jeden Abend etwas anderes zu Essen, die Auswahl war mehr als man essen konnte - Sowohl deutsche Gerichte als auch kulinarische Gerichte wurden aufgetischt, es war also für jeden etwas dabei - es gibt 24 Stunden am Tag immer irgendwo etwas zu essen
- die Koffer wurden bei Anreise direkt und höflich aus der Hand genommen und nach dem Check-In aufs Zimmer transportiert - allgemein war das Personal stets freundlich und zuvorkommend, über Trinkgeld wurde sich hier ebenfalls sehr gefreut
- ca. 50 Minuten Fahrt vom Flughafen - ca. 20 Meter vom Hotel ist ein sehr großer Bazar - der Strandabschnitt ist sehr schön, feiner Sand und viele Liegeflächen - nicht direkt an der Hauptstraße, Verkehrslärm etc. ist also nicht gegeben
- Jeden Abend Showprogramm - Tagsüber verschiedene Aktivitäten wie Fuß-, Wasser- oder Volleyball, Aqua-Gymnastik und, und, und... - Hamam und Rückenmassage waren sehr schön! - viele verschiedene Rutschen für jung & alt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mirijam |
Liebe Frau Mirijam, Vielen Dank,dass Sie sich für das Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf Holidaycheck ausführlich zu bewerten. Was kann uns glücklicher machen, als zu hören,dass Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie definitiv wieder kommen möchten?! Besonders haben wir uns alle auf Ihre netten Worte und über Ihr Lob sehr gefreut. Vielen Dank! Wir würden uns freuen,wenn wir Sie und Ihre Familie weitere Male bei uns “Herzlich Wilkommen” heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin die beste Zeit. Liebevolle Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Management Team