- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja was sollen wir groß schreiben unsere Vorgänger haben ja schon rießen texte geschrieben Super Hotel, sauber, alle sehr sehr freundlich.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wir wurden nicht enttäuscht, hatten einen super Blick auf Side (bei Nacht total toll), nebenan das Turan Prince Hotel, war aber nicht störend. Essen ist super gut aber die Auswahl ist so groß, dass man erstmal einen Tag braucht um sich zurecht zufinden! Wir haben mal drinnen mal draußen gesessen es war immer ein Platz frei!! Es gibt ausserdem noch 4- a la cart Restaurants von den wir 2 ausprobiert haben(Chinesisch/Italienisch) einfach nur SUPER! Ein Ausflug nach Side sollte man mal gemacht haben 15 min mit dem dolmus-bussi 2 € p.P. ACHTUNG die Taxifahren sind seeehrrr aufdringlich!!! Also wir waren super zufrieden und können dieses Hotel mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen.War bestimmt nicht das letzte mal wo wir in der Türkei waren & in diesem Hotel!!! PS: PARASAILING ein muss!!! mega geil :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut